|
04.06.2012, 19:23 | #1912 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
Зачет!!!! Тоже такую хочу!
05.06.2012, 02:03 | #1913 |
Ездил в выходные на Волкозеро, за семиозерьем. Дорога проезжаемая для 4х4, перед озером ушли на лево и решили биться до самого озера. Дорога была жесть, "прорыв отдыхает" лужи глубже, глина сочнее куча бревен и всяких палок. Вперед прошли нормально, нигде не застряли. Обратно ехали тоже ничего, пока бревно в пружину не поймали. Бревно сдвинуло пружину с нижней чашки повредило пыльник шруса и сильно загнуло отбойник (на фотке есть), все выпрямили, пружину на место, все собрали и в путь. 1,5 км жесткого бездорожья вместе с ремонтом ехали 2 часа ГУДРИЧ РУЛИТ!!!!!!!
По рыбалке так себе, окуня на удочку можно наловить сколько хочешь, щучка на жерлицу только одна попала на полкило. На спиннинг ноль. Погодка порадовала, только ночью прохладно было. И все бы было хорошо, если бы не отсутствие переднего номера по приезду домой Хотя вроде сам прикручивал его на болты. А гайки оказываеться были в рамке, а не в бампере. Во избежании гемороя с перерегистрацией машины сегодня решили съездить поискать, по фоткам посмотрели где примерно могли потерять. и УУУРРРААА мы его нашли!!! Завтра прикручу к бамперу намертво, чтобы оторвать так вместе с бампером Немного фоток чуть позже |
|
05.06.2012, 02:21 | #1914 |
|
|
05.06.2012, 15:07 | #1915 |
|
|
05.06.2012, 18:38 | #1917 | |||||||||||||||||||||||
То есть, чтоб ловить рыбу на спиннинг надо 3000 рублей заплатить? А, если ничего не поймаешь? Или поймаешь 1 рыбешку типа окунька? Чего-то дорого получается...
05.06.2012, 19:25 | #1918 |
MVG, да рыбалка вообще дело не дешевое, зато отдых на все 100%, и нафиг не нужна турция с кипром
Одна поездка зимой по километрам от 50 км до 250 км. Летом тоже самое - бензин. КПП Лодьмы + Тучкинской = тоже деньги :( |
|
05.06.2012, 21:28 | #1919 | |||||||||||||||||||||||
аструм,на фото видно лодочку Ястреб(вроде)ПВХ из сегмента супер дешевых,как она в деле????по швам не ползет???крепкая???подыскива ю себе одноместную легонькую лодочку ну и естественно надежную.Вот обратил внимание на этот экземпляр,на ощупь она какая то не очень |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 21:37 | #1920 |
лодка не моя а напарника, моя черная (наверное старше меня, еще деда моего). Так вот, это 2-х местная, для одного в самый раз, на вид да стремная мне тоже так показалось. В эксплуатации 3 или 4 рыбалки пока все ок, только весло сломалось. Лодка легкая вроде комплект 9 кг, и ценик у нее дешевый. Напарнику нравиться, а мне не очень я себе флинка хочу с айрдеком. |
|
Закладки |