|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2012, 20:34 | #101 |
Re: Переделка родного воздухозаборника.
Саня (аструм) скажи как корпус фильтра перевернул? Забыл посмотреть. В смысле крепления как переделал?
|
|
25.05.2012, 00:28 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Привет. Крепления переделал, т.е. полностью новые сделал. Объяснять сложно, давай лучше к тебе на работу в понедельник подъеду и посмотришь, могу еще кусок трубы, как у меня отдать, должно хватить его (осталось только в гараже найти) |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2012, 12:00 | #103 |
|
|
23.06.2012, 18:28 | #107 |
Ну че нормально вышло.Гриб прикольный))))
А выше сообщением чей шноркель???(который с гофрой) Можно наверно еще один патрубок малый на 45 гр. поставить перед грибком.Он будет по выше и под прямым углом,думаю капоту мешать не будет |
|
23.06.2012, 18:46 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аструм, с перевернутый с новыми креплениями
В хорошую погоду буду красить и дорабатывать конструкцию, в планах краска в чёрный, в грибок металлическую сетку грубой очистки, кронштейны крепления конструции использованы запчасти уголки: 90% - 4 шт 15% - 1 шт 30% - 1 шт 45% - 1 шт манжета переход 70-50 труба 50x250 - 2 шт грибочек герметик - шприц Последний раз редактировалось Windy; 23.06.2012 в 21:42. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2012, 22:58 | #109 | |||||||||||||||||||||||
еще добавлю, воздухан развернут на 180 гр, и переднее крепление сделано новое (просто кусом металла 1,5 мм вырезано по месту), а заднее сделано из старых креплений переднего и заднего (верх переднего и низ заднего, а между ними проф труба). Гофра электромонтажная красная, внутри почти гладкая, диаметр примерно 65-70 мм вклеена на герметик. На конце часть демонтированного воздуховода в верхнем бардачке. Верхняя часть воздуховода закреплена на болт в креплении бачка сцепления. делать немного геморойно, не полчаса конечно, но результат мне нравиться, вроде как тут и было |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2012, 10:07 | #110 |
ну вот и испытал я свой воздухозаборник
устроил день добрых дел, на улице Воронина недалеко от втуза эвакуировал две утонувшии Шнивы и десятку, вода местами доходила до эмблемки шевроле с боевым крещением меня p.s ребятам на Шнивах намекнул о вступлении в клуб, мы своих не бросаем |
|
Закладки |