|
24.05.2012, 22:13 | #51 | |
Супер модератор
|
Re: Народный каракат
А позавчера при выезде из леса (где каракату было не сладко) обломило спицы переднего левого колеса (хотя ещё с прошлого года я видел лопнувшую одну из восьми спиц этого диска)
примерно это выглядело так Подняв мост и привязав его к раме дальше уже ехал на трёх колёсахпри этмобнаружил, что и на правом диске лопнула уже одна спица и несколько дали трещинки. появившись на связи "позвал" свой автомобиль и жёсткую сцепку
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
24.05.2012, 22:20 | #52 | |
Супер модератор
|
но не доехав немного до гаража обломило спицы и правого колеса
приехал знакомый и привёз 2 плохих покрышки жигулей, одел на кулаки моста и волоком уже дотащил до гаража. Стоит теперь инвалид у гаража с чурочкой под мостом, ждёт когда диски усиленные сварю
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
25.05.2012, 08:39 | #54 |
Дмитрий967,Делают ещё колёса из заводских дисков. Тоже неплохой вариант.
Последний раз редактировалось SAN 296; 25.05.2012 в 09:58. |
|
25.05.2012, 09:38 | #55 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Дак, Костя, они и так низкого давления, ниже то не бывает
||||||||||||||||||||||||
25.05.2012, 10:02 | #56 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Это не мой случай. На самом деле самые лучшие диски для караката это такие же которые на заднем мосту у моего. Но такие на передний мост у меня не катят
||||||||||||||||||||||||
14.08.2012, 23:38 | #57 | |
Супер модератор
|
|
15.08.2012, 23:50 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Классно, словно опять там побывал |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 15:03 | #59 | |
Супер модератор
|
ПРОДАНО
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Дмитрий967; 21.11.2012 в 19:19. |
|
20.01.2013, 15:40 | #60 | |
Бухает тут!
|
Вездеход Алексея Гарагашьяна. По тонкому льду
http://www.youtube.com/watch?v=JLnSlJVAsvU 50km/h http://www.youtube.com/watch?v=4p8Gw7xT4BI
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 26.01.2013 в 14:14. |
|
Закладки |