|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2012, 19:06 | #1 |
Радиофикация
предлагаю переходить на новый уровень....
активно использую при езде по трассе, да и бывает в городе радиостанцию в машине, удобная штуке в плане обгона дальнобоя и полезной информации на дороге, такой как расположение автосервисов, заправок и засад ДПС... в крупных городах существует специальный радиоканал для автомобилистов и дальнобойщиков d15 или c15 ( в зависимости от радиостанции) в АМ диапазоне.... патриотоводы активно продвигают данную тему на своем форуме http://www.uazpatriot.ru/forum/si-bi...ya-t21394.html в случае кто надумает http://forum.ci-bi.ru/ в помощь
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
02.09.2012, 23:20 | #61 |
Re: Радиофикация
вот и я восстановлением не пойми чего заниматься не хочу.
|
|
17.09.2012, 21:09 | #62 |
Занимаясь движкой,откопал в габажнике рацию,валяется там еще с Прорыва.В общем между делом решил ее куда нить примастырить.Демонтировал пепельницу т.к. она мне без надобности и затолкал туда рацию
.Вошла плотненько,все удобно.Подумываю ее туда и вмонтировать и даже останется место для прикуривателя. |
|
18.09.2012, 21:03 | #63 |
Вкорячил рацию в место пепельницы.Вот как это было:
Сняли пепельницу,отжав фиксаторы отделили крышку от внутренней части и выпилили отверстие под рацию .Вот что осталось на крышке правда фото не окончательное.Пришлось еще подрезать кусок по красной линии ,вот так стало.Вставили рацию и не долго думая с креплением засаживаем два самореза прямо в панельку рации(перед этим было произведено вскрытие которое показало что саморезы не заденут жизненно важные органы радиостанции,длинной саморезы где то 12мм. Заталкиваем все это дело в машину.Так выглядит в закрытом виде ,открыто и с тангеткой.Прикуриватель временно выглядит так ,буду делать выносной с боку на консоль. |
|
18.09.2012, 21:38 | #64 |
GOOD3ILLA, Кудесник!!! МОЛОДЕЦ!!!
Снова и снова убеждаюсь в неудобном расположении рации на крышке предохранителей. |
|
18.09.2012, 21:39 | #65 |
GOOD3ILLA, Советую еще динамик вывести куда поближе. Боюсь звук теряться будет где то в консоли.
|
|
18.09.2012, 21:49 | #66 |
А 1-3-5 передачам не мешает?
|
|
18.09.2012, 22:09 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет,не мешает.крышка открывается по штатному
Динамик да,надо б вывести.Думаю,может задействовать тот который в водительской двери |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2012, 22:21 | #68 |
GOOD3ILLA, не лучший вариант, думаю. Очень неплохо где-то на главном форуме видел. Там дядька рацию врезал в потолок в районе консоли, динамик от компьютерной колонки так же врезал в потолок, и направил в сторону водителя.
|
|
18.09.2012, 22:38 | #69 |
А, у меня вот так сегодня получилось вкорячить рацию
18.09.2012, 22:51 | #70 |
|
|
Закладки |