|
11.10.2012, 17:43 | #251 | |
Бухает тут!
|
Re: Внимание : дураки на дорогах!
Ну вот опять штрафанули на 500 р за ремень (весь день работал за бесплатно). И это в заводе где максимальный пробег 60 км за смену и езжу я как пенсионер. Ремень если застегнуть как положенно я даже шевельнутся не могу,не в окошко глянуть,не магнитолку выключить,завтра порежу его и нарощу куском старого ремня с помойки.
19.10.2012, 14:09 | #253 |
Эта фото больше в прикольные фото пойдёт... Здесь про дураков
|
|
19.10.2012, 14:34 | #254 |
19.10.2012, 21:05 | #255 |
http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=12028
видео посмотрите |
|
19.10.2012, 23:32 | #256 |
Взрослые люди, а как малолетки:нажрались и погнали куда-то.
20.10.2012, 00:58 | #257 |
|
|
20.10.2012, 01:12 | #258 |
Судя по показаниям алко-тестера выпито было неплохо: 0.5 промилле как написано было в газете , дает бутылка пива средней крепости даже через час после ее потребления, а тут 1.3! точно видать не пиво пили. А вот они еще задом сдали - на видео хорошо видно, значит ли это оставление места ДТП?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
20.10.2012, 01:27 | #259 |
Значит. Но насчет промилле, в общем 10 или 15 бутылок пива (холстен-балтика7-бавария-хейникен-бад) в районе с вечера до 1 часа ночи, домой ушел пешком спокойно дошел через весь город. А на утро, в 12 дня = 2.4 промилле. Как так? (с тех пор с похмелья больше не езжу....) |
|
20.10.2012, 01:49 | #260 |
это мое ИМХО! Так и относитесь к ниже написанному.
----------------------------------------------------------- вот ездишь, стараешься, чтоб все "пучком", думаешь - все зависит от тебя! Что имеем в итоге - найдется "урюк", который.... даже думать не хочется, боязно. Давайте сказочку на ночь... "Едешь домой с семьей по городу (т.е. скорость 60). Едешь аккуратно (темно, влажно - видно хреново, окна запотевают), не торопишься, не нарушаешь. Вдруг на встречу выносит машину (ну любую)... И тебе удается уйти от столкновения - мастер!!!" тут и сказке конец! ----------------------------------------------------- А если не сказка? Если не смог увернуться? Вопрос - в чем твоя вина? За что? Ну реально страшно. Понимаю, что рассуждать можно и про жизнь (типа от этого умирают..., еще кирпич упасть может..., еще что-то) и про форс-мажор (встречная тоже не виновата - потеряла управление, ведь претензию не предъявишь, если водитель в норме и просто так получилось, хоть юридически виноват, но по-человечески.... Да, не все от нас зависит - и это лично меня пугает! А чтоб совсем страшно - у многих на заднем сидении пристегнуто детское кресло... Вот от этого и страшно... Техническую безопасность машин оставим в покое. Ну вот - понеслоооооо меня не слабо, но подобные мысли у всех нормальных семейных водителей иногда проскакивают. Поэтому давайте прежде всего сами о себе думать. Знаки ведь "кровью прописаны". Ведь если будешь держать 60 км-ч, то и (не дай бог что) последствия будут соизмеримы. Понятно, что есть варианты, но подчеркиваю - от НАС САМИХ МНОГО ЗАВИСИТ!!!!! Вот кто-то по обочине объезжает, думая, что аккуратный, внимательный, все видит и понимает, кто-то гонится за времнем по грунтовой трассе (ребята без обид), но ведь по дорогам кроме нас еще немного (ну совсем немного) людей ездят... А чтобы не опоздать (ведь поэтому приходится "крутиться" на дороге) надо всего лишь на 10-15 минут раньше выехать. Все мы не безгрешны. Сам себе позволяю, когда один в машине, но....... кто в случае чего позаботится о моей семье? Чай не война сейчас..... Так что, одноклубники, включаем помимо мозга и всего сопутствующего еще и режим самосохранения. Чего желаю вообще всем водителям. прошу прощения за столь эмоционально высказывание, возможно в чем-то не прав, НО... это мое ИМХО! Так и относитесь ко всему выше написанному. Всем здоровья и успехов..... |
|
Закладки |