|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2009, 09:22 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авторемонт
Как хоть фирма то называется? Просто в том месте за городским ГАИ, штук 10 точно автомастерских, у меня там например знакомые, которые волгами занимаются, ездил к ним машинку поднимать, подвеску проверял, за бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2009, 09:24 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Если у вас перегорела лампочка, не торопитесь ее выбрасывать. Нагрейте ее до температуры около 600 градусов и осторожно отделите колбу от патрона. Замените перегоревший волосок, затем снова нагрейте колбу и присоедините ее к патрону, одновременно откачивая из нее воздух. Теперь лампочка еще долго прослужит вам. Скопировал сюда. ещё коммент: автогеном нагревать? воздух выкачивать ртом шоле? ну и конечно же «набор запасных волосков» всегда под рукой! )) |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2009, 09:45 | #123 |
он же написал уже, автолюкс. у меня там тоже знакомый занимается подвеской, как прямо едешь после шлашбаума - направо и второй или третий гараж? я ему больше в жизнь машинку в руки не дам на восьмерке кувалдой чего-то там выбивал - лонжерон вырвало |
|
14.08.2009, 13:57 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Кста, если у лампы накаливания спираль перегорела ток в одном месте, то ее можно легко восстановить
14.08.2009, 14:11 | #125 |
Windy, Извращение.... Но если запасной под рукой нет, то как вариант...
15.08.2009, 09:31 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Не, я имел в иду другой способ нежели описанный выше. Обычные лампы накаливания я так по 2-3 раза восстанавливаю. Обычно это бывает в гараже, когда лампа перегорела неожидано, а запасной под рукой нет, а гнать в магазин за лампочкой, когда вот ток разложился с ремонтом совсем не айс. Значит, тут просто нужен патрон с проводом и вилкой для розетки. Вкрутил лампу, включил все это дело в розетку. Лампа не горит. Аккуратно так вращаешь патрон, чтобы замкнуть 2 конца лопнувшей спирали. И как ток они коснутся друг друга, то моментально сварятся и лампа снова светит Извиняюсь за оффтоп..
15.08.2009, 11:23 | #127 | |||||||||||||||||||||||
интересно, никогда не знал... |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2009, 16:37 | #128 |
|
|
15.08.2009, 22:27 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теперь знаешь! Я тож когда-то этого не знал, а потом где-то научился
Да прекращай! Еще на видео такое снимать. Попробуй сам возьми. Если спираль лопнула в одном месте - 70%, что лампу можно восстановить. Если в двух местах - 20%
16.08.2009, 22:35 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Всегда так делаю, прежде чем лампочку выкинуть :)