|
05.01.2013, 14:17 | #2151 |
Re: РЫБАЛКА
Вчера под дороге на Кумбыш всё всплыло....много воды выдавило на лёд. В принципе ничего страшного если после рыбалки сразу на мойку либо машина спецом для рыбалок,тогда вообще пофиг
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.01.2013, 19:28 | #2152 |
Вчерась тож были на рыбалке.Ездили в Чаренкому за окунями.С города выехали в 9-30,на месте в начале 11-го.Съезд в Рикасихе с утра отличный.Перед нами прошла Нива(судя по следу) и больше никого.Местами на Двине солидные переметы,пузо задевает но ползет без проблем.По рыбе никак,у одного товарища мелочевка 4 шт.,у меня 2шт. но один солидный .У других двоих по нулям т.к. они вообще на окуня новички.Сидели в районе Камы.Весь рып выловлен на мормышку(уралки),у меня наживка красная шерстяная нить а у товарища опарыш.Балансир не показал ни каких результатов.Обратно в 15-45,выезжали последними,рыбаков пешеходов уже не было.На Двине,где то посреди, буксовала Волга,но не сильно-откопались лопатами.По берегам очень много давануло воды,местами затопило колею,пробивали целину.При въезде на Рикасиху все плавало.Заслали разведчика,самого старшего,т.к. ему терять уже не чего.Вскоре разведка доложила что трещин нет и воды около 40см. и мы поплыли http://youtu.be/4MG1ThBLjGE .
Теперь полная защита и пол моторного отсека льда,надо как то отколачивать.Самое печальное что где то за нами шла волга,далекооо,вода все прибывала а ей еще предстоял заплыв.Дорога до дома чуть меньше часа из них по льду минут 10. |
|
05.01.2013, 20:46 | #2153 |
повторили сегодня поездочку за сигом...
воды много, но ничего страшного, хотя народ на санате кипишь поднял. максимум по ступицу, если не гнать то вообще пофигу... обратно всю дорогу тропил первым в колонне, народ через левковку не смог пройти. в целом рыба крупнее гораздо попадала, мелочь всю выпустил. со всех сигов снимаю филе, удаляю все косточки и солю с укропчиком и смесью перцев... на бутерброд с маслицем сливочным вот такая штука |
|
05.01.2013, 21:14 | #2154 |
|
|
05.01.2013, 21:38 | #2155 |
solsen, гут!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.01.2013, 23:00 | #2156 | |
Бухает тут!
|
чёж ты делаеш садист,мну тоже хочет такой рыбки.
05.01.2013, 23:11 | #2157 | |||||||||||||||||||||||
да я уж третий год выпрашиваю пару сижков - никто не делится...
05.01.2013, 23:33 | #2158 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
вообще на покатухах надо не мясо жарить а рыбкой угощать
06.01.2013, 02:12 | #2159 |
|
|
06.01.2013, 15:06 | #2160 |