|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2013, 22:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Крещенские купания
Скажите мне убогому - где это щучье в Талагах- в том году машин 50 искало не нашло и местные не в курсе!!! |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2013, 23:12 | #12 |
|
|
18.01.2013, 09:14 | #13 |
каждый год купаюсь и исключительно трезвый иначе не вижу смысла,после где нибудь дома или в гостях могу и выпить.
|
|
18.01.2013, 12:26 | #14 |
64.780974,41.111393
тут какое то Щучье есть не знаю то или нет. попробуй запрос на яндекс карте -Россия, Архангельская область, озеро Щучье или есть ещё -Россия, Архангельская область, озеро Большое Щучье |
|
18.01.2013, 14:02 | #15 |
купался один раз,тапки примёрзли к ногам, я больше не хочу так мёрзнуть, 2 часа после этого в горячей ванне....трясло очень долго...
18.01.2013, 15:50 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Помню...
18.01.2013, 16:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Знакомая с глубокой верой, что после купания в Крещение ничего не будет, все-таки заработала пневмонию. Володя, ты же врач, тебе же наука должна быть ближе
18.01.2013, 16:44 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Согласен с тобой. Я сказал главную мысль. Но с точки зрения медицины если выразиться, то: Неполный список противопоказаний то-же не отменить. - воспалительные заболевания носоглотки, придаточных полостей носа, отиты; - сердечно-сосудистой системы (врожденные и приобретенные пороки клапанов сердца, ишемическая болезнь сердца с приступами стенокардии; перенесенный инфаркт миокарда, коронаро-кардиосклероз, гипертоническая болезнь II и III стадий); - центральной нервной системы (эпилепсия, последствия тяжелых травм черепа; склероз сосудов головного мозга в выраженной стадии, сирингомиелия; энцефалит, арахноидит); - периферической нервной системы (невриты, полиневриты); - эндокринной системы (сахарный диабет, тиреотоксикоз); - органов зрения (глаукома, конъюнктивит); - органов дыхания (туберкулез легких - активный и в стадии осложнений, воспаление легких, бронхиальная астма, эмфизема, хроническая пневмония); - мочеполовой системы (нефрит, цистит, воспаление придатков, воспаление предстательной железы); - желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка, энтероколит, холецистит, гепатит); - кожные и венерические заболевания; - наличие послеожоговых обширных рубцов.
18.01.2013, 19:48 | #19 |
MVG, отличная информация от специалиста. Многие обливаются просто из ведра, без полного погружения.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.01.2013, 21:15 | #20 |
Есть клубная "скорая" осталось найти клубного МЧС-ника и можно купаться в любом месте!!!
|
|
Закладки |