|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2013, 22:37 | #121 |
Re: Видеорегистратор автомобильный
Я покупал в "компасе". Архангельский адрес К.Либкнехта 10,2й этаж.
Кстати, Каркам и carcam - две большие разницы не в пользу последнего. |
|
02.02.2013, 16:44 | #123 | |
Бухает тут!
|
Поехали по магазинам и что то настроение поганенькое,да ещё машинка капризничала с утра,купил регистратор.В эльдорадо за 3699(типа со скидкой по акции) supra SCR-500.Вроде на вид хороший и стоит не дорого,настроение поднялось.Залез в интернет и почитал отзывы,а главное в том же эльдорадо без всяких акций он стоит 3250р.Опять нае настроение упало ниже плинтуса,ушёл за пузырём.
10.05.2013, 08:55 | #124 |
Подключил свой видеорегистратор, чтобы отключался при выключении зажигания. Купил за 35 руб. разъем "мама", припаял 2 провода, врезал пред. В разъем воткнул зарядку регистратора. Отключаемый "+" взял из самого левого жгута на монтажном блоке, там доблестные автоэлектрики уже сделали скрутку. "Минус" кинул тут же на массу.
На кнопку не стал выводить, все равно буду забывать ее включать. Вопрос к специалистам: можно ли брать отключаемый "+" с колодки К1 на монтажном блоке? Туда втыкается не реле, а перемычки для проверки работоспособности ламп.
10.05.2013, 19:21 | #125 | |
Бухает тут!
|
_Den_, ты похоже не всё продумал,бывает ведь и такое. http://www.youtube.com/watch?v=yS7y64Sj3zU
http://www.youtube.com/watch?v=gRNBywa00zk
11.05.2013, 17:14 | #126 |
Кот-бегемот., и ещё такое...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=q2qu4EoMF20 |
|
11.05.2013, 18:43 | #127 | |
Бухает тут!
|
CatAlex, ТП зажигают,хорошо если в ниву влетела,на ней и следов не останется,а если иномарка краске хана.Так что не каких отключений,флешка на 32 гига и пусть пишет постоянно,акамулятора хватит очень на долго
11.05.2013, 19:39 | #129 |
Ну и какой оптимальный вариант подключения? Не хочу остаться с записанной флэшкой, но севшим аккумулятором
11.05.2013, 19:49 | #130 |
_Den_, у меня к отключаемому плюсу подключен удлинитель-тройник прикуривателя. Рег включен туда,т.е. включается-выключается при включении-выключении зажигания. При необходимости можно переключить в прикуриватель,чтобы работал и при остановке-стоянке. Правда,так практически никогда не делаю...
Подключить к К-1 я думаю можно,если там он есть. Лень щас схему курить.. |
|
Закладки |