|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2013, 00:45 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Re: Карданы Белкард и другие
Седня меняли крестовины на Белкарде усиленном, крестовины обычные нивовские, а не москвичевские. Уши у кардана шире чем на автовазовском и на тирсанах(хрен прошприцуешь не снимая, по крайней мере спереди) - крестовина выходит не охотно. Смазаны были литолом и шлицы тоже на шлицах ржавчина. Кардану 20 000 км. Крестовины ставил "Autotehnik" с масленкой снаружи. |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2013, 21:06 | #132 |
Решил приобрести пару гродненских карданов в ДАВ-авто. В воскресенье приехал на Арх.шоссе,29. Спрашиваю, у вас карданы Гродно на Ниву с нивовскими крестовинами есть? Отвечают, нет, только с москвичевскими. Говорю, как же так, они же идут и с москвичовскими, и с нивовскими крестовинами? Начинают меня убеждать, что эти карданы идут только с крестовинами от москвича. Ну, доказывать что то "профессионалам" обычно бесполезно, уезжаю не солоно хлебавши. Еду в "Вираж" (ДАВ-авто на Лом.120). Там, не спрашивая про крестовины, просто прошу показать мне кардан производства Гродно. Со склада приносят кардан с нивовскими крестовинами. Отлично, заверните мне две штуки пожалуйста. Приносят второй, и, облом. На нем москвичовские крестовины. Карданы оказываются последними. Покупаю один.
Сегодня после работы опять еду на Арх.шоссе,29. За прилавком та же девушка. Спрашиваю, девушка, вот я вчера до Вас домогался в поиске кардана с нивовскими крестовинами. Да, говорит, помню такое, но у нас они все с москвичовскими. Дело в том, говорю, что после вас я поехал в Вираж, и там из двух последних карданов один оказался с нивовскими крестовинами. -Да? Ну тогда надо и у нас посмотреть, может быть тоже есть... -Сделайте одолжение, посмотрите пожалуйста... Уходит на склад и минут через пять приносит мне нормальный кардан. Итог: все таки приобретены два кардана за 4100р. |
|
21.10.2013, 22:06 | #133 |
[quote=CatAlex;86615] карданы Гродно на Ниву с нивовскими крестовинами
Подскажи в чем отличие, так как не видел москалевские. А в автомагазине все время забываю посмотреть. |
|
02.12.2014, 21:02 | #135 |
пожалуйста, скажите кто в курсе вопроса - белкард (гродно) задний на крестовинах для ШН(РеШН) подойдет на 2121 ?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.12.2014, 22:22 | #136 |
|
|
02.12.2014, 23:28 | #137 |
Geka,спасибо .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.06.2015, 22:57 | #138 |
Заказал в НиваЛаде кардан Белкард "04ый".
2121-2201012-04 http://rasxodnik.by/uploads/posts/20...hevi-niva5.jpg Жду доставку. З.Ы. А если крестовину менять - то потом Балансировка в "Кардан-сервис" стоит 3000 р. |
|
21.06.2015, 16:37 | #140 |
Крестовины тыщу раз менялись безо всякой балансировки.. Вроде бы с дороги потом ни разу не скидывало.. ))
Кстати, проехался тут на новой 2121.. Со шрусовыми карданами.. Впечатления самые положительные.. ))) |
|
Закладки |