|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2013, 08:06 | #481 |
Re: Вся правда о Шниве
Sanya,а народу много в машине возил??? Рециркуляцией часто пользовался????
|
|
11.03.2013, 08:50 | #482 |
|
|
11.03.2013, 09:01 | #483 |
avn231,
Из плафона капель не видел, зато он бренчит как погремуха пока салон не нагреется. Кондеем пользуешься осенью? Отлично сушит воздух в салоне Еще б в морозы помогал, тады цены б ему не было
11.03.2013, 12:14 | #484 |
SVK, да как обычно.... просто очень много ездил, не загонял в бокс.... вот и наросло за зиму.
11.03.2013, 19:57 | #485 |
Всё-таки мне кажется, что не должно такого быть при исправной печке и вентиляции... У меня ни намёка на такую штуку за 10 лет
|
|
13.03.2013, 17:17 | #486 |
Общение о системе кондиционирования воздуха выделено в отдельную тему - Кондиционер в ШНиве: обсуждение, обмен опытом
16.03.2013, 19:33 | #487 |
Сегодня ровно год как я и моя семья стали шнивообладателями!
Разсказчик из меня некудышный, поэтому пара строк Пробег 20 000 км. То1 в Лауре, ТО2 в Автоцентре на Окружной-Подтянули ступичные. Из поломок: НИЧЕГО Каско 30500р. за первый год Вчера заплатил16 500р. Покатались: Вологда, Череповец, Ярославль, Рыбинск, Иваново, Суздаль, Плёс, Кострома, Кукобой(родина бабы Яги), Шексна, Буй, Пинега- много раз, Карпогоры, Луда,Ухта, грибы ягоды по Онежской дороге,дача. Сидеть комфортно, детям нравится. Кондей- обязательная приблуда летом, но мощь крадёт Если путешествовать по средней полосе лучше подобрать другое авто Для поездок на рыбалу, в лес, на дачу, по Арх. области-Шнива самое- то! Прикупил поперечины на рейлинги(берите аэродинамические) и бокс АТЛАНТ350 т. к. из Вологды везли груши, яблоки и прочее. Для остальных разЪездов багажника хватает. Заводится ВСЕГДА(я про морозы) Акум заряжал для профилактики в декабре. Жидкости в норме без долива Масло кушает: на 10000 км-600 грамм. Машинку оценивать не буду, думаю по написанному моё мнение понятно
18.03.2013, 16:56 | #488 |
У меня на днях, тоже 1 год и 10 000 пробега. Люксовая.
Из непоняток, был пердеж, когда лил 92-95, пропал когда стал лить один 95. Или само прошло)) Проблемы были с переключениями 1-2 передач , устранил сам, т.к в салоне сказали, притрется,отвинтился болт в механизме, где рычаг.И мешал переключаться. Ранее фото выкладывал.Передние тормозные поменял почти сразу на нормальные, достал скрип, стыдно было тормозить. Масло, заметил, жрет если по метке МАХ, а если на середине, то, как бы не жрёт. После ТО1, залито было по МАХ, в канистре оставалось 400гр, ранее вылил все.Получается, на 8 000-400 гр, сейчас уровень по середине. Кстати, по инструкции, уровень должен быть на середине между метками.Расход по городу зимой, каждый день, для города и брал,50 литров на 250 км, это с Дачной до МРВ в пробках и с прогревами утром и вечером.По трассе летом 6-7. Что сегодня удивило,что ели на той неделе, средний по БК был 15-17 добраться до работы и обратно, то сегодня за 11.7 дополз.. Больше всего в машине нравится,это подогрев сидений, самое ценное, что в ней есть. Остальное, как обычно, российская сборка.... |
|
18.03.2013, 20:05 | #489 | |||||||||||||||||||||||
+100500
25.03.2013, 21:25 | #490 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Седня съездил на ТО в Лауру, перед этим заехал в бош на диагностику. Приговорили подшипник, втулки стабилизатора.
Седня сказав о данной проблеме + про печку - скрип, заменил ОЖ на антифриз и по мелочи еще.... Итог: подшипник не регулируется заменили ступицу мотор печки - по гарантии)