|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2010, 13:48 | #21 |
Re: Задний бампер: ремонт и защита от повреждения
Сними его совсем, если постов ДПС проезжать не надо. А номер на заднее стекло засунь. Я так ездил пока задний бампер клеил.
09.08.2011, 10:23 | #22 |
Есть же разнообразные защиты в продаже! Неужели никто их не пробовал в деле? Вот тут к примеру http://gm-avtovaz.ru/service/acessories/exterior/
Оч. много ездить машинок с подобными защитами |
|
01.04.2013, 15:12 | #23 |
наверное не по теме, но кто где восстанавливал покоцанные пластмасски???
покатались родственники пока я на рыбалке был, у машины сломан и оторван молдинг передний, чуть-чуть увело крыло (вмятин нет, может просто крепление сместилось) трещина в бампере с низу и 2 хороших глубоких царапины. куда лучше обратиться??? чтоб не сильно дорого и качественно... |
|
01.04.2013, 20:10 | #24 |
А на РеШН задний бампер легко снимается или там тонкости какие есть ? Кто нить снимал его для ремонта?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.04.2013, 22:32 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Я снимал, как сновья была авто. Промазывал там всё антикором, жаль фоток не сделал. Так-то ничего сложного нет, там саморезы (болты) под звёздочку и когда обратно ставил надо в паз аккуратно завести где с крылом стыкуется. Я итак и сяк резинки подкладывал, что-бы зазор был поменьше. На правой стороне всёравно не айс смотрицо. |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2013, 22:43 | #26 |
В "Лумар" сгоняй качество гуд по цене не знаю? |
|
01.04.2013, 22:47 | #27 |
avn231, спасиб за инфу!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.04.2013, 22:50 | #28 |
Geka, попробую, отдал сегодня машинку в сервис,
жижу заменят везде, амморты, ступичные, ну и так еще по мелочи кучу... |
|
Закладки |