|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2013, 18:42 | #1 |
Замена масла ГУР: нужна помощь - менять ли жидкость ГУР
Пришло время заменить шланги низкого давления на ГУР.
Снял, заменил, что теперь делать с маслом??? Какое там было не знаю (тёмное) Как мне теперь поступить? Слить это полностью и залить новое??? Вопрос по замене жидкости после смены трубок, не могу найти инфу -как дальше делать и вообще как менять масло в ГУР. Подскажите последовательность и как это правильно сделать, кто умеет. Мне сначала залить старое масло обратно, а потом менять на новое? Буду признателен если -кто даст ссылку на подробное описание этого процесса или поделится этим тут -думаю не только мне пригодится эта полезная инструкция -заранее спасибо знающим и не жадным на информацию для ближних. |
|
31.07.2013, 21:19 | #2 |
Re: Срочно! Помогите.... Замена масла ГУР
Что то много паники - по делу-купи промывку и со старым маслом прогони её - после-залей хорошее маслу как выберешь и усе))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
31.07.2013, 21:19 | #3 |
При смене жидкости нужно менять и фильтр, который находится в бачке, т.е. бачок После замены прокачивается через штуцер.. Его на редукторе сверху видно...
|
|
31.07.2013, 21:24 | #4 |
Так это итак вроде ...автоматом...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
31.07.2013, 22:22 | #5 |
Wax13,в книге по ремонту ещё есть http://www.autoprospect.ru/chevrolet...ravleniya.html
|
|
Закладки |