Re: МК КРОСС или САНДЕРО СТЭПВЕЙ
Чего то моё сообщение вчерашнее куда то пропало.
Моё имхо.
Честно не представляю пенсионера - бюджетника на иностранной городской и тем более китайской машине. Все же,читая тесты ЗР снова и снова убеждаюсь что китай машины не на долго. Есть конечно исключения типа ГВ Ховер, но это скорее всего исключение, чем правило. Очень меня настараживает марка "черри". Много сырых машин, а работы над ошибками не видно. Выглядят отлично, говорят что и едут неплохо, но все на год-два, потом могут быть проблемы.
Рено отдельная тема. Вроди и машина неплоха, платворма та же В0 что и у логана, но есть и у него слабые места. Передние ступичные, коробка ходит до 150 потом просит переборки, двигло не экономичное и весьма древнее. Добавим сюда спец инструмент по обслуживанию, невысокий дорожный просвет, ужасный прастик салона, посредственную эргономику, никакие сидушки - и покупка ткого автомобиля становится не так заманчива, как гласит реклама.
Моё мнение: если позволяют доходы обслуживать машину - бери что нравится, содержи и лет через 5 меняй. Если нет такой возможности, то ресурс отечественного автопрома продлевается гораздо меньшими вложениями. По мне взять новый отечественный автопром и катать его в своё удовольствие.
|