|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2013, 11:35 | #151 |
Re: Китайские автомобили
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.04.2014, 07:38 | #152 |
Ховер Н3 обновили внешне и внутри (панель и сиденья). В ИРИТО стоит выставочный из Китая под названием Хавал. Народ уже заказывает, хотя сборки в России пока нет. Машин смотрится
|
|
03.01.2016, 21:09 | #153 |
Я плачу и чуть не писаю от смеха. Смотрю авто-плюс. Рассказывают об джили эмгранд. Оказывается Уплотнители ветрового стёкла не герметичны (читаем внимательно опечатки нет). И ещё сказали - если вы хотите чтобы ваша машина проехала пару сотен тысяч километров не берите джили. Тут я просто офуел.
|
|
03.01.2016, 21:45 | #154 |
Про джилли эмгранд могу сказать что в принципе за свои деньги вполне приличный автомобиль. Два моих товарища примерно в одно время купили машины, один- джили эмгранд, другой форд фокус 3, пробеги у них на данный момент примерно одинаковы. Так вот со своими машинами оба ни чего не делали ( пара мелких косяков устраненных по гарантии и у того и у другого не в счет), но цена фокуса на момент покупки была на 130 тыс больше, чем цена джилли, а плановое то на джили обходиться примерно в два раза дешевле ( без учета материалов). Комплектация у джилли намного богаче чем на форде. По водительскому месту у джилли оно намного просторней чем на форде ( сам за собой свободно помещаюсь) на форде моим ногам не хватает места. Но правда качество отделки салона мне на форде понравилось больше, даже не знаю как сказать, оно на взгляд "мягче".
04.01.2016, 00:27 | #155 |
Недавно в инете прочитал, что китайцы сделали внешне полную копию Порше маккан. Привод только передний и двигатель слабенький. А по поводу авторских прав чихали они на всех.
04.01.2016, 17:57 | #157 |
Дак расскажи про свою.. Только всю правду |
|
05.01.2016, 14:28 | #158 |
Китайский автомобиль вечный. Он вечно будет с тобой, потому что хрен его продашь.
05.01.2016, 17:46 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Легко. Пробег 43т.км. возраст 3,5 года . из поломок 1 шаровая, втулки и стойки стабилизатора и одна опора двигателя ( оказывается болезнь) , остальное расходники. Покраска конечно не самое сильное место китайцев- есть несколько сколов в местах небольших контактов с посторонними предметами. В остальном на удивление никаких проблем. Запчасти дешевле чем на ваз, если конечно брать оригинал, можно конечно взять от второго яриса но ценник.,... Сейчас подумываю поменять на что-то похожих габаритов, но в 2 раза помощнее уж больно много стало упырей пытающихся подрезать, обогнать и.т.д. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2016, 00:14 | #160 |
Женька, про какую машину написал?