|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2013, 22:49 | #1161 |
Re: Компьютерный раздел
|
|
11.10.2013, 23:03 | #1162 |
|
|
13.10.2013, 15:05 | #1163 | |
Бухает тут!
|
Может слышал кто о виртуальном мобильнике,что это и как найти? Создал страницу в контакте но гемор в том что её надо привязать к мобиле иначе хрен пофлудиш.Телефоны кончились,все три моих уже заняты,что делать?
19.10.2013, 20:33 | #1165 | |
Бухает тут!
|
Подскажите как записать диск с фотками так что бы его мог увидить dvd плеер. Знакомой скинули фотки на dvd-r фотки но адова машинка выдаёт что диск повреждён.Царапин нет,комп видит всё без проблем.
19.10.2013, 20:47 | #1166 |
Кот-бегемот., причин куча может быть... Может записал на быстрой скорости, может папка и файлы обозваны по русски, а некоторые плеера не понимают русские буквы.. Может диск записан стандартными средствами винды... По опыту знаю, что некоторые плееры не воспроизводят файлы, если записать стандартными средствами, а созданный НЕРО без проблем....
|
|
19.11.2013, 21:06 | #1167 | |
Бухает тут!
|
Подскажите хороший конвертер видио,Movavi Видео Конвертер мне очень нравился но что то он не может больше работать на моём компе,то видио чёрное,то звук отстаёт,то просто вырубается.Другие ставил но они сложные,я их не понимаю.Нужна с любого видио в mp4 под ведровера,не могу работать без фильмов.
20.11.2013, 15:41 | #1170 | |
Гуру
|
У меня "Фабрика форматов" "FORMAT FACTORY 3.0" конвертирует музыку, фото, видео из всего во всё. Простая как огурец. http://www.pcfreetime.com/download.html лучше отсюда http://bprog.net/multimedia/konverto...t-factory.html
Последний раз редактировалось Boatmaster; 20.11.2013 в 15:46. Причина: +адрес |
|
Закладки |