|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2013, 16:23 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
Вроде нет. 3-ка совсем старая, да и карты походу самодельные
16.12.2013, 17:41 | #392 |
Посоветуйте что-нить на Винду... Чтоб и карты все были и интуитивность как у Навитела
|
|
16.12.2013, 18:53 | #393 |
SVK, гармин? ну немного с интуитивностью проблемы... за то более подробных карт я не видел.
|
|
16.12.2013, 20:03 | #394 |
у меня навител 3.2.6 все работает,города и деревухи есть,даже в лес с ним таскаюсь(автомобильный нави) нет проблем.только появилась такая проблема,запихал туда много карт,арх обл. разных обновлений по дате и чет такое чувство что они все разом работают,теперь показывает по три одинаковых улицы-дороги одновременно,надо как то чистить.вроде лишние удалил а все равно глючит,все по три
|
|
16.12.2013, 22:08 | #395 |
чегой то я туплю, но не могу понять какая версия "Новитела" установлена у меня в навигаторе.....где бы посмотреть?
|
|
16.12.2013, 22:21 | #396 |
|
|
17.12.2013, 14:55 | #397 | |||||||||||||||||||||||
Я для НАВИТЕЛА качаю карты по этой ссылке http://www.splav-with-gps.ru/karti-d...vitel/rossiya/ вроде нормальные... А до обновления на карте котласа в навигаторе вообще небыло улиц! |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2013, 14:56 | #398 | |||||||||||||||||||||||
Да, я такую и поставил. Только это для 3-й версии, в 7.5 работать не будет
17.12.2013, 22:12 | #399 |
У меня автонавигатор Lexand SI-535, ПО - Навител 7.0, карты скачиваю с http://navitel.osm.rambler.ru/?country=Russia . Проблем не было при поездках по области (Коряжма, Ровдино, Пасьва, Пинега, Онега), от Вологодской до Чувашии, Казань, Йошкар-Ола. Работает поиск. Северодвинск, Архангельск без проблем, бывает в Архангельске задашь точку прибытия, такими задворками приведет. В Коряжме даже улицы дачные прорисованы. Один раз даже из лесу благодаря ему выбрался. Я для него купил в Чип и Дипе коробочку с разъемом USB и 4-мя аккумуляторами (http://www.chipdip.ru/catalog-show/b...B4%D0%BE%D0%BC), так что в лесу может не только от собственного аккумулятора питаться, но и от резервного источника.
|
|
17.12.2013, 22:58 | #400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут был, но на главное написано следующее: