|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2014, 15:16 | #1501 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
...движемся чётким строевым шагом к "тотал-контрол" за кажным индивидуумом....ну готовтися к индивидуальным чипам в бошку... http://www.forbes.ru/news/250388-v-r...-sanktsii-suda
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.02.2014, 16:11 | #1502 | |
Бухает тут!
|
ЛёёХа, А что тут не так,всё правильно.Низя автобусы взрывать,это не хорошо.
01.02.2014, 21:05 | #1503 |
Кот-бегемот.,ну и до маразма тоже доходить не нада.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.02.2014, 21:44 | #1504 | |
Бухает тут!
|
ЛёёХа, что там чего я пяный не понял? Вроде всё ништяк,терористы или извраты сразу в бан,как бы ништяк вапче
01.02.2014, 23:25 | #1505 |
Кот-бегемот., какие там на х...терористы.....видели они этот инет в одном месте.....они без всякого инета дела свои творят. Теперь под энтой эгидой и предлогом сайты, где люди, корректно высказывающее своё фи по поводу действий властных структур,что не противоречит свободе слова; выкладывающее видео, где представители определенных национальностей творят беспредел прямо на улицах РФ, наплевав на всё и вся-теперь это будет трактоваться как действия, несущие информацию экстремистского толка, угрожающюю территориальной целостности и разжигание мех.нац.розни-под эту базу теперь можно подвести практические любые слова в сети, которые направлены "против шерсти"....Неугодные сайты теперь
( а таких немало) пойдут под косилку. Теперь любое сообщение перед отправкой надо будет взвесить - а не вызовет ли оно меж.нац.рознь?, а не угрожает ли оно территориальной мать её целостности и т.д. Даже объявление покатушек теперь под вопросом-получается официально не заявленное массовое мероприятие с большим количеством авто и людей,с неясными до конца целями и линией поведения, собранными в одном месте??.....Что если кто то, собрав людей этаким образом,вдруг к чему там нехорошему призывать станет из списка запрещенного?? чем не потенциальный экстремизм...? Хоть стой,хоть падай...
|
02.02.2014, 08:56 | #1506 | |||||||||||||||||||||||
Ну уже все признают, что у нас построено "полицейское" государство, тут до "тотал-контрол" один шаг, а индивидуальные чипы..., ну ждем же уже электронный паспорт и чип в машину.....а после этого уже и в башку пихнуть не трудно будет...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2014, 09:42 | #1507 | |||||||||||||||||||||||
Больше напоминает будку и поднятый короткий шлагбаум. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2014, 18:55 | #1508 | |
Бухает тут!
|
http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/919939/
На трассе М23 Ростов — Таганрог вытаскивать из снега застрявшие машины помогает немецкий танк Боевую машину используют в самых безнадёжных случаях В ликвидации последствий ЧС на федеральной трассе М23 Ростов — Таганрог действенную помощь официальным властям оказывают сотрудники Донского военно-исторического музея. С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины.
04.02.2014, 21:10 | #1509 | |||||||||||||||||||||||
Только я думаю, что водители машин, встретивших на трассе танк, ссут кипятком. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2014, 21:57 | #1510 |
Кот-бегемот., да, настоящая, отлично сохранившееся (м.б. восстановленная) "троечка"! модификация похоже Т-III J или М, надо в каталоге подвериться... Вообще редкость. Жаль, ссылка не работает-статью не смог почитать...
|
Закладки |