|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2014, 19:38 | #641 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Вроде и не совсем вездеход был а теперь и вовсе пузотерочка |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2014, 19:42 | #642 |
а в чем "Внедорожность" теста? Или в японии последнюю лужу асфальтом обнесли? Очень понравилось передвижение по бревнам. КРУТО! но пусто. Думаю калина смогла бы все тоже самое проделать, за исключением подъема в гору. ТАм возможны варианты.
|
|
19.02.2014, 20:28 | #643 |
... ну да, лажа какая-то... хотя потенциал у "Хитрилы" есть... одно слабое место - вариатор...
19.02.2014, 20:56 | #644 |
вариантов для замены своей шнивы не вижу.
моя штатная ползет по колее за лифтованным уазиком, по целине на море едет сама, не зарываясь. Я НЕ БОЮСЬ НА ЭТОЙ МАШИНЕ ЗАСТРЯТЬ В СНЕГУ... после того, как ховер на хорошей зимней резине засел в колее штатного патриота для себя его отмел. покупать почти за 800 тысяч машину и менять подвеску, отпиливать бампер, не вариант для меня, а на рыбалки ездить надо. пикапы сразу нах, не хочу такую шаланду, мне кузов не нужен. на паджеро спорта денег пока нету, мы выбрали квартиру, а не машину за 2 ляма так что без вариантов шнива, тем более кредит без процентов. а дальше буду ждать шниву 2 судя по начинке машина будет достойная, а арки и пластик по кругу если чего отпилю |
|
19.02.2014, 21:06 | #645 |
solsen, как шнива может ползти за лифтованным уазиком?
Она защитой картера собирает все как трактор ковшом. Разве что если ты через каждые 5 метров будешь лопатой еще работать. |
|
19.02.2014, 21:47 | #646 |
Lisss79,
да хрен знает как ползет, но ползет! и по снегу едет там, где хантер дизельный на штатных тапках елозил еле-еле. патриот впереди на зимней резине какой-то маленькой еле ехал у меня из защиты только штатный паук, остальное все выше. понятно что за уазом на белках я не поеду, но за лифтованным патриком на 33 тапках ездил уже достаточно много, едет с трудом, но застревать даже не думает... (речь про море и колею глубокую, а не про лес и снега по пояс :)) |
|
19.02.2014, 22:02 | #647 |
Да я тоже пытаюсь найти замену Шниве для жены - и нет её. Она у меня уже как заправский джипер стала по самой гаче гонять, и ей это начинает нравится! Так что на пузотерку её уже ни чем не посадить. Так то можно было бы и дустер купить.. но его пока купить не реально. Вот только все здем пока Шнива-2 появится. Очень инетерсно. По предполагаемому ценнику в наш бюджет пока вписывается, надежность Шнивы в принципе была улучшена наличием всех з\ч и их адекватной стоимостью. Надеюсь что в Шниве-2 это так же будет. На самом деле нет у Шнивы конкурентов. Ни новых ни тем более старых. Но движку Шнивы в топку. Дерьмо не только по мощности, но и по конструкции.
|
|
19.02.2014, 22:47 | #648 |
Нет слов! Сам то небось 10летнего японца на роспром не поменяешь, а о безопастности любимой не думаешь Дима , Дима |
|
19.02.2014, 23:05 | #649 |
а чего с безопасностью у Шнивы не так? 10-ти летний японец по цене вышел как 2!!! НОВЫЕ ШНИвЫ!! Я не думаю что по безопасности машины во столько же раз отличаются. Конечно хочется рафик или гранд витару, но её же еще содержать надо.
Видел вон теток за рулем и патриотов. Наверное по попути из сервиса в сервис |
|
19.02.2014, 23:23 | #650 |
мою фиг из Шнивы выгонишь!...гасает по какам и снегу так,что у мужиков, которые энто наблюдают,"шар закатывается."... Научил на свою голову....
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |