|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2014, 09:30 | #1561 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Депутат просто купил машину с этой коробкой не подумавши
Вот теперь пытается так отомстить немцам.... http://news.drom.ru/DSG-27419.html А вообще чем больше читаю форумы, тем больше понимаю, что немецкую машину брать теперь не стоит... Барахло какое-то |
|
26.02.2014, 09:54 | #1562 |
SVK, да, Сергей, барахло. Причем редкостное. Конструкторы уже на этапе проектирования закладывают машине жизненный срок в 5-6 лет или 150 тыков. Дальше уже нецелесообразный кап ремонт.
|
|
01.03.2014, 17:05 | #1563 |
|
|
01.03.2014, 20:38 | #1564 | |||||||||||||||||||||||
Бред какой-то - ничего не понял.... |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2014, 20:48 | #1565 | |
Бухает тут!
|
Зачем нам сочи когда под боком любимые 6 соток.
На Lada будут давать гарантию, как на иномарки АвтоВАЗ в ближайшей перспективе планирует изменить условия гарантии на модельный ряд. Речь идет об увеличении гарантийного обслуживания на срок до 3 лет или 100 тысяч километров для Lada Granta, Priora и Kalina, а также до 2 лет или 50 тысяч километров пробега для Lada 4x4. Такую информацию озвучил на дилерской конференции вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Артем Федосов, передает «АвтоСреда». Таким образом, если это произойдет, то по данному показателю модели АвтоВАЗа приблизятся к иномаркам. Для сравнения, на текущий момент период гарантийного обслуживания для Lada Granta, Priora и Kalina составляет те же 3 года, но пробег ограничен 50 тысячами километров. Для Lada 4x4 гарантия составляет 2 года или 35 тысяч километров. На конференции дилеров также была озвучена информация, касающаяся новой модели Lada. Президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон объявил, что новый седан, который придет на смену Lada Priora, получит название Vesta. Начало серийного производства новинки запланировано на конец 2015 года.
01.03.2014, 21:06 | #1566 |
|
|
01.03.2014, 21:11 | #1567 |
А чего непонятного? По моему все предельно ясно...
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства. Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца. «Какие дети? — подумал он. — Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась. Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа. Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом». Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики. Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова», — думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот момент. — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. |
|
01.03.2014, 21:50 | #1568 |
|
|
01.03.2014, 22:06 | #1569 |
Просто и понятно
01.03.2014, 22:50 | #1570 |
Мда, а я отдыхать в Крым хотел ехать, но не с АКМ, а с рюкзаком и навигатором...
|
|
Закладки |