|
22.01.2013, 22:44 | #61 |
Re: Народный каракат
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.02.2013, 21:50 | #62 |
А вот и аппарат ,в постройке коего я принимал самое деятельное участие , пока пара фото :
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.03.2013, 09:13 | #63 |
вот, нашли чем удивить.... у нас в Севске (да и по всему устью Двины по деревенькам островным) такого добра навалом...разновсякие конструкции ( 2,3,4,6и-колёсные)
http://news.mail.ru/foto/124131/#photo0
|
18.03.2013, 21:35 | #64 |
значит новости в московии кончились... Как и советы в журнале "за рулем"
|
|
06.05.2013, 21:55 | #65 | |
Супер модератор
|
Каракат мой продан и начал собирать железо для строительства следующего по принципу "Кировца" с ломающейся рамой. Уже приобретено 2 моста от Волги24 и самое главное - донор силового агрегата
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
07.05.2013, 18:26 | #66 |
Ну выглядит неплохо, что-то будет супер, скоро в Пинегу поеду на пару недель бездельничать, любая помощь если потребуется
|
|
16.06.2014, 19:41 | #67 |
во какая штуковина http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=19196
|
|
17.06.2014, 00:24 | #68 | |
Супер модератор
|
GOOD3ILLA, на днях покажу начало строительства нового вездехода
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
30.06.2014, 18:40 | #69 | |
Супер модератор
|
Ну чтож начну пожалуй. Начал делать очередной вездеход, а для настоящего вездехода нужны настоящие колёса, вот с них и начал
Для начала на первом фото поперечное устройство покрышки от автомобиля Краз ширина (53 см, диаметр 130 см). Красным заштриховано то что будет удалено, другие цвета далее по тексту Продолжение следует
|
30.06.2014, 18:49 | #70 | |
Бухает тут!
|
Вот теперь я понял почему обдирки так стоят.