|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2009, 08:49 | #91 |
Re: Авторемонт
Jenson_Button, Нифига. Обслуживать можешь и сам. И гарантия продолжает действовать. Только потом, если что сломается, придется как то доказывать, как правило в суде, что ты все регламентные работы сделал и причем правильно их сделал. А это практически недоказуемо, накладно и проблематично...
11.08.2009, 09:26 | #92 |
нее, один раз мотался по судам, больше не хочу!!! да и в двигателях я толком не разбираюсь, разве что в копейке
|
|
11.08.2009, 21:44 | #93 | |
Бухает тут!
|
Мне проще я собераюсь брать обычного крокодила,там всё как в семёре,всё могу сам зделать,ну а если недай бог чтонибуть с движком разобрать я его и сам смогу ну а перебрать у знакомых выйдет тыщ на 5-10,вот я и думаю а нужна она мне эта гарантия или нет
Недавно меня знакомый проста убил своим расказом,значит купил он себе зубилу,погнал на то-1,масла заменили шаровые и т.д. установил кричялку и музыку ,зделал антикорозийку дополнительную,содрали за всё 30000рубликов.Сам занимается мелким ремонтом автомобилей в своём гороже,говорит што больше на то не поедет |
|
12.08.2009, 10:07 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таже ШНива только в профиль
Зачем на зубиле на ТО? Если двигатель и коробка не беспокоят, то смысла не вижу.
12.08.2009, 10:27 | #96 | |
Бухает тут!
|
Ну как зачем,если в книжке написано что необходимо после обкатки (вроде 1000 км.) масло заменить значит это зачемто надо. Ну ладно ещё больше аполовины сожрала магнитола,сигналка и антикорозийка но вот непонимаю зашто пять тыщ
|
|
12.08.2009, 10:36 | #98 | |||||||||||||||||||||||
На ТО1 по любому надо ехать, пусть протягивают всю подвеску. у меня каждая гайка была не дотянута, мастер просто упарился все затягивать. Потом были баги с инжектором - заслонка не полностью открывалась, смесь богатая, но чек не горел - жрала по 13-15 литров на сотню. Хомуты были не все на месте под капотом |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 10:41 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Разница сильно ощутима при движении, не сказать, что одинаковые машины. Там и стабилизатор другой и динамика другая, все по другому. Каждая модель по настоящему сильно отличается - 2121 / 21213 / 21214 / 2131 / шнива - все они совершенно разные. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 10:44 | #100 |
На первое сьездить надо - чтобы на своем опыте убедиться, что делать там абсолютно нечего и что впустую потрачены 7 штук и день времени... Если семера была карбовая, то почувствуешь разницу с инжектором и половину сам сразу сделать не сможешь, случись чего |
|
Закладки |