|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2015, 13:21 | #91 | |
Супер модератор
|
Re: АВТО-анекдоты
рассказал друг. работает в посёлке водителем. часто ездит в Архангельск.
Как то с ним поехала его начальница смотреть себе в автосалоне новую машину. Зашли вавтосалон а ей говорят может подсказать что-то. Она им - я сама!!! Села, посидела. подёргала и понажимала. Затем выходит а её водитель и спрашивает - механика или автомат? Она нос кверху - Карбюратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!вес ь автосалон в покатуху
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
23.03.2015, 06:16 | #92 | |
Бухает тут!
|
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД
02.04.2016, 20:56 | #93 |
1-апрельские новости от автопроизводителей
https://auto.mail.ru/article/60089-s...ye_krossovery/ |
|
09.08.2016, 23:24 | #94 | |
Супер модератор
|
А еще был случай..Пришла как то комиссия с проверкой в психушку.Главврач водит по палатам показывает..Открывает очередную дверь и говорит-А здесь у нас лежат поклонники Шеви Нивы. Комиссия в палату заглядывает и возмущенно говорит-Так она же пустая!!! А главврач отвечает- они под койками лежат...ремонтируют..
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
29.04.2017, 20:22 | #96 |
Проезжая по шоссе, автомобилист решил подвезти проголосовавшего пешехода. Через несколько километров он заметил, что у него исчезли часы. Выхватив пистолет, он закричал:
– А ну-ка сволочь, отдавай часы! Попутчик покорно подчинился, отдал часы и был выброшен пинком из машины. Когда автомобилист вернулся домой, первым вопросом его жены было: – Милый, ты сегодня утром так торопился, что забыл дома свои часы. |
|
06.07.2018, 19:52 | #97 | |
Бухает тут!
|
Приходит мужик в магазин "Запчасти",спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву? - Есть, что конкретно надо? -Ну, там, ....ПРОВОЛОКА, ИЗОЛЕНТА... Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят....
26.12.2018, 08:19 | #99 |
Отличная зарплата — это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм, — а тебе по фиг. — Вот у меня, трамвайного кондуктора, — отличная зарплата!
|
|
Закладки |