|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2011, 03:59 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обсуждение необходимости лифта
блин, во я оцталый валенок....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2011, 07:13 | #92 | |||||||||||||||||||||||
На днях в целине на Железяки испытал радость от лифта, сзади едет колонна машин 50 - только в колею вьехали, сзади колонна останавливается, пока уазы впереди следующую целину пробивают - колонна догоняет и в нашей же колее снова останавливается и за лопаты. В итоге я доехал вообще не выходя из машины с лопатой, а народ сзади приехал уже побитый. Вроде всего несколько см лифта, а такой результат! А кто в такие поездки не ездит, тому лифт и не нужен. |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2011, 22:52 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Так заскочи, поговорим Я думаю сможем тебе помочь. Последний раз редактировалось Windy; 05.01.2011 в 13:12. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 22:27 | #94 | |||||||||||||||||||||||
И так, всю зиму вроде нормально продержались амортизаторы, неделю ранее поставил каябу по кругу!!! сегодня вдруг заглядываю под машину - ё-моё, вырван амортизатор... Ну на авторынок, покупаю новый. Меняю его вот так: В итоге закручиваю и вижу что-то нето! Может из-за того что машина под углом стоит? На эстакаде попробовать новые резинки поставить и закрутиться ровненько? |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 22:41 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Да вот не пруха то,новый амортизатор.Костя а у тебя лифт сколько сантиметров?Я вот тоже в мае лифтуюсь на 3-4см,но задние амы оставляю штатные т.к. изготовил удлинители а ты тут накануне лифта пугать меня вздумал порваными амами.Да еще,передние амортизаторы менять не придется? |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2011, 22:42 | #96 |
|
|
18.03.2011, 22:46 | #97 |
У всех по разному. Сколько у меня лифт - не знаю, ну в колею где заводская уазка сидит моя уже едет, раньше не ехала! По подвеске у кого-то рвет передние аморты, у кого-то тяги, чел, который в интер-авто машины в ремонт берет - у него постоянно рвет длинную тягу вдоль заднего моста, которая идет. У меня задние амортизаторы уже расходник я смирился, штатные, ну смотри, поезди. Впрочем поменять амортизатор - дело пустяковое, это совсем не сложно, взял несколько банок пива, новые запчасти и вперед, если по быстрому, то минут 20 замена, если не спеша, то 2 часа на 1 амортизатор |
|
18.03.2011, 22:52 | #98 |
|
|
18.03.2011, 22:55 | #99 |
|
|
18.03.2011, 23:05 | #100 | |||||||||||||||||||||||
А мне можешь сделать такую? Просто у меня "домик" приварен не совсем правильно, мост малость влево ушел. Тягой бы выправил.