|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
23.08.2017, 09:01 | #1041 | |
Супер модератор
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
На ховере рабочем. В коммандировке
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
04.09.2017, 00:08 | #1042 |
Дмитрий привет это был Я. Так получилось что на завтра после командировки в Пинегу я уехал в деревню Мелогора Мезенского района,а там не было интернета и возвращаясь обратно 27.08. от ехав 40 км. от деревни в меня врезался так сказать РЕДИСКА на ВАЗ-14 и снёс правую сторону, но это еще не беда, не доехав 80 км. отпал задний ланжерон вызывал брата привязывали проволокой так и доехал со скоростью 20 км. а ночью уехал на поезде сына устраивать в общежитие институт в город вот так я и остался без колес пока и не смог сразу ответить. Здравствуйте все! Меня зовут Алексей.
|
|
04.09.2017, 06:52 | #1043 |
aleksir,Алексей, Землякам привет!
Я родился в Карпогорах, но жил на Привокзалке!
06.12.2017, 14:03 | #1044 |
Уютный у вас форум, очень приятная атмосфера, такого не встречал ещё. Спасибо.
Похожу почитаю, поищу нужную информацию. Всем удачи.
26.12.2018, 12:06 | #1050 |
Наверно..