|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2011, 23:14 | #101 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
16.06.2011, 23:17 | #102 |
|
|
16.06.2011, 23:19 | #103 | |||||||||||||||||||||||
я думал спросишь как :))) прямо при них, выверни руль до конца в любую сторону, на ХХ, не более чем 4-5 секунд так подержи, более по инструкции нельзя держать. Если в общем машина заглохнет - пусть делают гидроусилитель. я сегодня в него масло новое залил, так глохнуть перестала :) |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2011, 23:19 | #104 |
Будем работать-мы же этого и хотели, простора для творчества.
17.06.2011, 11:28 | #105 |
Костя, сорри что не ответил сразу про расход....у меня какие-то косяки с личными сообщениями
в результате двухгодичных замеров вывел, что средний расход бензина - 18 литров на сотню при смешанном цикле. родные шкворня все-таки убились через несколько лет, хотя это объясняется тем, что за ними не следил вообще....в прошлом году поменял на подшипники...очень доволен из особенного: 1. следить за болтами заднего кардана в районе барабана ручника...там болты часто срезает, результат - кардан по земле 2. подтянуть крепление топливопровода к рампе (особенно на новой машине)....у меня почему-то слабо затянуто было, чуть не полыхнул 3. насос на вторую печку - перебрать, проверить, замазать все герметиком...там антифриз убегает постоянно.... 4. следить за передними тормозными колодками - быстро стачиваются в целом за 4 года машина показала себя довольно хорошо, несмотря на все поломки практически всегда добирался до ремонта сам....этот УАЗ практически не убиваем действительно слабое место - сцепление....уже 4-ый комплект стоит и убивается быстро но сейчас понизили раздатку и собираемся поменять главные пары - это снизит нагрузку на сцепление...должно помочь |
|
17.06.2011, 11:45 | #106 |
Блин, вы разбили напрочь мою мечту купить Патрик
Как теперь жить???? |
|
17.06.2011, 11:45 | #107 |
|
|
17.06.2011, 11:58 | #108 | |||||||||||||||||||||||
из-за расхода? ну а что ожидать?...к этому надо быть готовому как мне сказали в свое время: "Цены бы уазику не было, если бы не расход бензина" расход осознавал, газ ставить не хочу...приходится мириться за период эксплуатации - плюсов больше чем минусов, только надо сразу понимать цели, для которых его берешь и заранее оценить стоимость необходимость внесения кое-каких изменений....а изменения ооооой как нужны да еще из минусов...запчасти на него все-таки стоят минимум в 2 раза дороже, чем на обычный уаз...хотя иногда и в 3-4 раза дороже |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2011, 12:07 | #109 | |||||||||||||||||||||||
3 раза всего из-за крупных поломок не смог уехать сам, все 3 раза - сожженое сцепление во время покатушек и соревнований....сцепление было убито жестко до такой степени, что накладок на диске не оставалось во всех остальных случаях (коих было очень мало) уаз едет сам, подтверждая пословицы "уаз - словно старый солдат, вечно ранен, но никогда не убит" и "уаз - машина практичная, и в случае выхода из строя (в большинстве случаев) отбуксирует себя до места ремонта/стоянки сам" Возвращался домой с водой вместо антифриза, и на троящем движке...и с резонатором оторванным гонял...много чего было вообще доволен машиной, только пластик достал....все защелки и крепления сломаны были еще на заводе, а те что меняешь - очень быстро ломаются |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2011, 12:08 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Ага все 4 пункта уже выполнил, кардана болты посадил на фиксатор резьбы и затянул со всей дури. Сегодня в Пинегу на нем |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |