|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2009, 16:26 | #103 |
Re: Авторемонт
ну может в русских и можно самому копаться, в японца мне стрёмно ползти
|
|
13.08.2009, 10:52 | #104 |
а в японце нефиг делать.
Хотя точно не стоит ползти в немца. Вот уж где понаворочено хрени всякой. |
|
13.08.2009, 11:07 | #105 | |||||||||||||||||||||||
У моего товарища субарик, так он его не в сервисе ремонтирует а отдает знакомому (недоверяет он сервисам). Правда этот знакомый только субарики ремонтирует и клиентов у него достаточно! |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 11:46 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Смотря какой японец... У моего знакомого Daihatsu Pizar, дочерняя Toyota 95 г.в. дак там всё просто и понятно.... Мы уже там почти всё переремонтировали своими руками... Только вот последний раз с оборотами беда была дак он в сервис отдавал (Ниссан вроде).... Там сказали надо менять всю эту хрень, где заслонки/регуляторы и т.п. за 30 000.... Типа серводвигатель накрылся... Друг у меня сначала начал денег копить, а потом нашёлся мастер, который сделал за час за 1500 руб и дал год гарантию |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 11:51 | #107 |
На сервисах всегда так- чуть што -меняем фсе нахрен!!! Нет чтобы как настоящие музчины мозг включить! |
|
13.08.2009, 12:12 | #108 |
|
|
13.08.2009, 16:15 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже за такое. Поменять все целиком и не епать мозг. А то качество зап частей у нас.... Но все-равно по старой привычке с тестем ковыряем хреновину какую-нибудь, что то там изобретаем.... а чего там изобретать? Все до нас придумано...
13.08.2009, 17:02 | #110 |
Товарисчи! Не путаем наши и их запчасти. В нашем случае проще поменять и не париться. Ресурс у наших частей недолгий. А вот и ихними запчастями, которые стоят не одну килокучу рубликов можно и повозиться. Всё таки не хочется в ту же тоёту 95г.в. вкладывать запчастей ещё на 30. проще уж сплавить её и купить чего работающее.
Тот же Датчик Положения заслонки. чистится сначала, а только потом уже меняется. |
|
Закладки |