|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2015, 00:03 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: Игры (компьютерные), в которые мы играем...
я уже лет 5 не играл. только курицы в телефоне иногда а раньше все в гонки играл (NFS, Дальнобойщики, какие-то ралли) Драйвер - ваще улетная была
27.04.2015, 23:24 | #112 |
|
|
20.06.2015, 14:17 | #113 | |
Новичок
|
Коротко об игре Mad Max – это игра, созданная в жанре экшн и гонки, то есть гремучая смесь. И еще бы – игрок будет в роли полицейского Макса, о котором Warner Bros. снимали фильмы в конце прошлого века и по которому был снят новенький "Безумный Макс" в 2015 году. Цель игры – это, прежде всего, собрать самый крутой автомобиль, детали для которого вы будете получать по мере прохождения игры. Поэтому огромное внимание уделяется именно автомобилю, а не самому персонажу. Потому в игре вы найдете бесчисленное количество апгрейдов для автомобиля, которые также будут открываться по мере прохождения. Кроме того, новшеством будет и то, что во время гонок Игрок сможет палить из оружия в весьма неудобном месте – в области багажника, прячась за кузовом автомобиля от шальных пуль противников, а в это время ваш верный товарищ – мутант будет за рулем авто. В общем, мир пост – апокалипсиса будет жесток для слабых духом и, не умеющих приспосабливаться к новым жизненным условиям. Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Локализатор в России: 1С-СофтКлаб Издатель в России: 1С-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Дата выхода в России: 4 сентября 2015 года Официальный сайт: http://www.madmaxgame.com/ Русскоязычный фан-сайт: http://madmax2014.ru/ |
|
20.06.2015, 19:46 | #114 | |
Бухает тут!
|
justplay1991,пиратка уже есть?
21.06.2015, 18:16 | #116 | |
Новичок
|
|
|
08.07.2015, 18:20 | #117 | |
Бухает тут!
|
Очень забавная игруля
Car Mechanic Simulator 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fFC8Q1WWi3o уже качаю.
30.08.2015, 13:54 | #118 | |
Бухает тут!
|
Уже неделю устанавливаю гта 5 и ничего не получается,лицензию покупать жаба давит,играть то нескем,может кто знает где 100% рабочую версию достать?
11.09.2015, 13:25 | #119 |
|
|
11.09.2015, 13:36 | #120 |
|
|
Закладки |