|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2013, 06:00 | #1261 | |
Гуру
|
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Кот-бегемот. абсолютно согласен-чушь. Так ведь,можно пойти дальше, в обьявлениях о покупке не описывать предмет покупки. Просто "куплю" и все. Пусть звонят все подряд. А какова интрига?
|
|
11.07.2013, 06:51 | #1262 |
улыбнуло.... не по хорошему так...
Чиновникам разрешили брать взятки за труд в нерабочее время. http://news.rambler.ru/20024237/ теперь можно по принципу "я за тебя - ты за меня" подрабатывать |
|
11.07.2013, 14:10 | #1263 | |||||||||||||||||||||||
"В качестве примера ВС привел случай, когда главврач лично провел осмотр больного, не отдавая при этом никаких организационных распоряжений, то есть не используя свое служебное положение." - я чиновник, муниципал, в прошлый год при вакантной должности заместителя главы я выполнял работу заместителя без назначения меня И.О., при этом получал ежемесячно премию за выполнение обязанностей, не входящих в мои должностные инструкции, и такая ситуация бывала частенько.... "Точно так же не будет считаться взяточником чиновник, который помог человеку в подготовке каких-то документов в нерабочее время." - а это уже подстатейно не взятке, а запрету чиновнику работать где то еще (за исключением творческой, образовательной, культурной деятельностью), т.е. если я ему нарисовал смету или пошел покрасил забор соседу и получил за это деньги - то это не взятка, но дисциплинарку схлопотать можно или дисквалификацию...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2013, 21:15 | #1265 | |||||||||||||||||||||||
Угу...у нас в селе в маленьком муниципальном образовании при штате 18 человек - перн*шь в кабинете-все узнают, взятки, зная работу муниципалов, госов, федералов-в городах от средних и больше и в основном в верхних эшалонах (хотя и з/п у них ого го).... А я маааааленький служащий-чиновник в селе с мааааааленькой з/п...и взятку хрен возьмешь....(((
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2013, 19:26 | #1266 | |
Бухает тут!
|
и до нас докатились.
Внимание водителей! На трассе М8 Архангельская область работает группа разводил. Темно-зеленый Renault и еще два авто. Стоят с аварийкой, стопят. Подходит цыган, представляется болгаром, слезно просит помочь: падая на колени просит масло для двигателя, после чего сообщает о отсутствии русских денег и давит на вас всеми возможными причинами на жалость выманить у вас бабло (едет к брату на похороны, нет бензина, кушать нечего… список может быть и длиннее). Сует в руки перстень, говорит дай денег на масло – перстень подарю. Пытается выпросить как можно больше. Сам встретил около 100 км за Березником. Золото конечно же фуфло. Как оказалось старая цыганская разводка с которой ездят по всей стране. Просьба распространить.
13.07.2013, 19:47 | #1267 |
Блин, они уже лет 10 так по стране ездят... Меня они как в нашей области так в Ивановской пытались развести
|
|
13.07.2013, 19:49 | #1268 | |
Бухает тут!
|
Про нашу область первый раз слышу.
13.07.2013, 22:18 | #1269 | |
Продвинутый
|
|