|
23.10.2011, 14:03 | #1451 |
Re: РЫБАЛКА
Дима да все знаю, все в курсе, я же не олигарх в ширину 51 см, а дверца маленькая гаража у меня 55 см. не смотри, что он узкий, он переднеприводный, тянет как трактор! на месте его на траве сейчас практически не удержать, в отличие от заднеприводного рекса! Стоит автоматическое сцепление, поэтому медленно ездить нельзя и надо давать отдыхать почаще. В машину я его не сумел затащить в одиночку, пытался с полчаса, в итоге прицепил ручную лебедку за водительское сиденье и так и затянул. В любом случае на Юмальские, Сергозеро, Кельдозеро, Лодьмозеро, Железные ворота, Ижмозеро, Кунжугские - он меня довезет и привезет |
|
23.10.2011, 14:05 | #1452 |
|
|
23.10.2011, 14:08 | #1453 |
Сафари от бурана = + 15 тыр.
Гуся 550 мм = + 7 тыр. Я пока только диски сцепления от Хонды купил оригинальные. Надо где-то пружинок мягких раздобыть, в Барсе нету. |
|
23.10.2011, 16:12 | #1454 | |
Супер модератор
|
Костя, помнишь Вадика Костикова с Ёжугского, которого ты подвозил? Утонул на своём озере где-то месяц назад.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
23.10.2011, 16:13 | #1455 | |||||||||||||||||||||||
У меня его шляпа еще осталась Вот он справа. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2011, 16:19 | #1456 |
Дмитрий967, все хотел спросить, да забывал как-то, а чего за колья такие под водой на Карм озере и Б.Савино воткнуты, такие острые как-будто подводный забор???
|
|
24.10.2011, 09:23 | #1457 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Да это он, на избе кот. на Ёжугском на этом берегу. Его изба на противоположном берегу.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 09:32 | #1458 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Это раньше вёрши ставили. Перегораживают столбиками, кольями, ветками протоку (как раз в виде забора) оставлюят проход в одном месте(или ручей ). В это место и ставят вёршу (мерёжу). хорошо таким способом осенью ловить - рыба к зиме с мелких озер в крупное и глубокое уходит. А там где эти "заборы" старые, их льдом весной ломает оставляя только под водой остатки.
||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 20:03 | #1459 |
Всем привет. Извините пишу левой . Скоро сезон зимней рыбалки... Вобщем у меня такой вопрос: кто как заготавливает морских червей на зиму- типа рецепты вот мы с товарищем - напарником , так,-у нас как в первобытнообщином строе разделение труда- он вялит,я спиртую,но копаем перед этим вместе Вялка так: червь - в песок - на газету-3-4 дня:готов. Развялить: тряпочка-молоко-с вечера на ночь-утро:готов. Спиртовка: пучок 3-5 червей - в техспирт-на газету - 1-2 мин:готовы-затем в баночку 200 гр.-ю уложил, снова черви и т.д. На 500 гр. банку червей прим. 300-400гр. шила -технаря. Если червей очень много на заготвку- то в процессе шило надо менять чаще,тут 300 гр. мало. Потом банку хранить в морозилке в холодильнике.
Кто как что заготавливает? и про другие насадки расскажите. Еще мы с корешем простого червя иногда на зиму готоовим, в ведре живут, кормим картошкой и спитым чаем, но в этом году чего то не развели. Зимой покупать морского червя на рыбалку очень накладно-2 червя свежих = 70....100р.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |