|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2013, 20:20 | #141 |
Re: Чёрный список Автосервисов
Не знаю, в чем причина была, может оператор "новенький", может-отношение к "залетным" клиентам такое, но с ним постоянных клиентов точно не прибавиться....Сам вряд-ли поеду больше туда, если только по большой нужде.До этого думал, на Левом берегу неважно моют/иногда на дисках непромывы встречались/, а оказывается-очень даже ничего, даже пороги внутренние протрут , а на данной мойке только мой, водительский порог оказался протертым/возможно рукавом/, т.к. коврик вставлять не удобно...Коврики смотрятся так, как их в луже без всякой химии помыли....Не мой день был, однозначно! |
|
25.04.2013, 23:08 | #142 |
да все сей час халтурят. Клиентов тьма - какчесвто перешло в количество. Сегодня жена помылась на 29 мойке. Приехала вся в разводах, даже какашку птичью не отмыли.
Как мне говорил давно мойщик - зимой машину моют с минимальным добавлением химии, и на этом экономят. В результате образуется соляной налет, который мойщики грозятся удалить за дополнительную плату. У меня мнение что до сих пор моют с минимумом химии, и тряпки как следуют при этом не полощут. |
|
25.04.2013, 23:15 | #143 |
Сейчас вообще поток... Меня помыли на Гайдара за 15-20 минут, но сразу предупредили, что будут мыть на один раз... Химией полили прямо на улице, пока предыдущего клиента споласкивали 200 рублей взяли
|
|
25.04.2013, 23:20 | #144 |
а моя 400 отдала. Сам завтра обезжиривателем протирать все буду
|
|
03.05.2013, 22:12 | #145 |
Я моюсь у товарища, он организовал свою мойку и сам моет. Моет целый час, всё тщательно. Сперва одним керхером всю грязь смоет, потом вторым керхером химию нанесет. Пока машина в пене ещё губкой проходит вокруг. Затем всё смывает и тщательно вытирает всю машину.До него мылся пару раз на других мойках, в часности на VIP мойке, в мойке Флагман, в обеих халтурят по полной.. Ещё раз или два мылся в автосалоне Авто Флагман. По деньгам и качеству отлично, но у товарища ещё лучше))
|
|
03.05.2013, 22:34 | #146 |
|
|
03.05.2013, 22:38 | #147 |
|
|
03.05.2013, 22:41 | #148 |
mws, долго объяснять где и как он открыл мойку))) Скажу только,'что у него своя клиентская база и её ему хватает, т.к. моет в основном после основной своей работы и по выходным))
|
|
03.05.2013, 22:46 | #150 |
|
|
Закладки |