|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2009, 11:28 | #141 |
Re: дабы тема не пустовала, начну, пожалуй....
Тема про душ навеяла:
Мужик принимает душ. Звонок в дверь. Бежит голым к двери, смотрит в глазок: "Если жена - открою так, если кто-то другой - никого нет дома". За дверью сантехник, по вызову, смотрит в замочную скважину, орет: - Ну че, кучерявый, нос повесил, мамка дома?! |
|
22.12.2009, 06:55 | #142 |
- Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни.
- Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! - А я как сказал... ??? |
|
22.12.2009, 06:56 | #143 |
Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит:
- Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются! |
|
22.12.2009, 06:57 | #144 |
Самая изощренная пытка для женщин.
Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ... и запереть в комнате без зеркал. |
|
22.12.2009, 06:58 | #145 |
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает:
- Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил? |
|
29.12.2009, 10:03 | #146 |
Мужик подходит к другому мужику и спрашивает:
-"Подскажите пожалуйста как пройти на площадь Горького?" Другой отвечает: -"Видишь слева переулок, пройдешь по нему 600 метров.Затем повернёшь на право и увидишь остановку, на которой останавливаются маршрутки № 39,25 и 18. На 39-ю не садись, на 25-ю не садись, садись на 18-ю. Проедешь 6 остановок и выйдешь.Перейдёшь на другую сторону дороги, там тоже остановка, на которой останавливаются автобусы № 4, 22 и 46.На 4 не садись, на 46 не садись, садись на 22. Проедешь 3 остановки и выйдешь.Пройдёшь прямо 400 метров, повернёшь на право.Дойдёшь до перекрёстка повернёшь на лево.Дойдёшь до серого 3-х этажного здания.Зайдёшь в первый подъезд, поднимешься на 4-й этаж и позвонишь в квартиру №15. Тебе откроет бабушка и предложит трёх котят, рыжего, черного и серого .Рыжего не бери, чёрного не бери, бери серого .Возьми и ...бани его об стену.Собери его мозги в кучу и #би их а не мои, ты и так на площади Горького." |
|
02.01.2010, 14:48 | #147 |
Новогоднее:
Из наблюдений продавцов магазинов 1-го января: - До обеда никого не было, потом потянулись детишки с записками
06.01.2010, 22:41 | #148 |
Еще на тему Нового года
Мужик утром 2 января у жены спрашивает: - Жена, сегодня какое число? - Второе - ??? А что, первого не было? |
|
07.01.2010, 16:22 | #149 |
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.
А ботинок - наоборот. Почему? |
|
07.01.2010, 16:23 | #150 |
Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене.
Многие женатые мечтают о том же. |
|
Закладки |