|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2013, 11:06 | #141 |
Re: Видеорегистратор автомобильный
_Den_, дак можно посчитать... Если регистратор потребляет меньше пол ампера, то думаю, что ночь спокойно нормальный аккумулятор выдержит.... Причём не недо глядеть на то что написано на адаптере, т.к. там обячно пишкт максимальное потребление... Лучше замерить.....
|
|
12.05.2013, 21:54 | #142 |
Оставлять на ночь... Если запись в хорошем качестве,то флэшки не хватит. Можно конечно установить включение по датчику движения... Но смысла нет,все равно обзор только с одной стороны. Если есть возможность, лучше обеспечить наружное наблюдение. Давно такую мысль лелею.
|
|
13.05.2013, 09:12 | #143 |
|
|
21.07.2013, 17:40 | #145 | |
Бухает тут!
|
Всё,писец,ещё один рег умирает,выключается сам как хочет,при этом экранчик горит ,в движении циферки не видно и кажется что эта скотина работает,туда и обратно слетал на пихталы и клатбище (МГ) и заснято всего 10 минут видио,такие интересности потерял,например шестёрку с катками дикими http://d.a.d-cd.net/ee636bu-480.jpg точно как эти,косяки при обгоне и т.д.
Мну заеустал,хочу приличный регистратор,один и до пенсии за любое бабло.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 21.01.2014 в 21:25. |
|
21.07.2013, 18:55 | #146 | |
Супер модератор
Вес репутации: 89
|
Кот-бегемот., такое бывает когда карта умирает
21.07.2013, 19:13 | #147 | |
Бухает тут!
|
Думаеш в ней дело? Может можно как то оттянуть смерть,жалко,32 гига.
21.07.2013, 19:21 | #148 | |
Супер модератор
Вес репутации: 89
|
Кот-бегемот., думаю лучше карта чем рег
21.01.2014, 22:02 | #149 | |
Бухает тут!
|
Ну вот ещё один регистратор умер,пришлось купить новый но кажется опять обманули.Из всего что было выбрал вроде самый хороший но рассмотрев дома понял что подделка.
Texet dvr-1gp - http://www.youtube.com/watch?v=UU-0GPk9Xi4 не моё видио В комплекте не было руководства пользователя,зарядник на вид чисто дешёвый китай подвальной сборки.Циферки и буквы на экране белые,но почему то при просмотре видио на компе они серые и еле видны. Регистратор с жипиесом,но работает он странно,за 30 минут на одном месте намотало 2 километра,но может из за того что это в квартире на подоконнике. Но самое непонятное это переходник от присоски к регистратору,просто п образная хренька без возможности зажать регистратор,на кочках получается будет болтаться. Из плюсов даже незнаю что придумать.Надо заказывать напрямую из китая,то же говно что и на прилавках да хоть дешевле .
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:45. |
|
21.01.2014, 23:53 | #150 |
ты регистраторы чего, ешь?
У меня уже 3-й год висит себе на стекле и висит... |
|
Закладки |