|
15.01.2012, 15:43 | #1572 |
Re: РЫБАЛКА
Вчера опять съездили на Илос.
сел исключительно на сорогу, поймал пакет с ручками, сорога вся от 100гр... окуня потаскал другу немного. в общем все весьма удачно, дорога только длинная и тяжелая весьма, последние 10км колея нивами разъезженная патрик нормально едет только по колее уазов, по остальным начинает выпрыгивать. правда обратно в колею встать не проблема, по такому снегу он едет спокойно. наверное было бы легче рядом ехать, но справа и с лева канава, некуда свернуть. |
|
15.01.2012, 22:30 | #1573 |
А как проехать на озеро Илос, тоже хочу на рыбалку а как проехать не знаю, можно трек в личку |
|
16.01.2012, 21:15 | #1574 |
Сегодня был в Яндовой губе. Лед более 12 см. Ловил напротив Казарм,под тем берегом. Корюх, разновсякий, среднего больше чем мелкого, крупного практически нет.Клюет как с пулемета. Итог дня: 2 кг. 1я коса встала,там он весь похоже.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.01.2012, 10:24 | #1575 |
Вчера был на сухом море. Машин много народу еще больше.По морю уже ездят и патриоты и буханки. Ловили корюха ,клевать начал часов с 10 но как то вяловато. Клевал переменно, минут десять клюет полчаса тишины. Итог : 2 кг - средненького корюха. и 1 -сижок.
17.01.2012, 12:21 | #1576 |
goserj1, ,привет,на Сухом море без путевок не гоняют?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.01.2012, 20:13 | #1577 | |||||||||||||||||||||||
Привет !!! Ни каких путевок не брал.И мужики с кем разговаривал тоже нечего про путевки не говорили.
17.01.2012, 20:19 | #1578 | |||||||||||||||||||||||
А нивы тоже до самого озера добираются? |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2012, 20:29 | #1579 |
Geka, 2 недели назад я бы на шниве не поехал, снегу было много, колея не накатана.
на прошлой неделе колею укатали, проблем особых не было. до озера остается 1км на прямую, по тропе наверное 1.5км... |
|
22.01.2012, 11:50 | #1580 |
В пятницу вечером после работы еду в гараж, загружаю собаку в машину, точу ножи бура, складываю кучу удочек, весь шмурдяк, все готово к поездке, звоню друзьям, с которыми не был на рыбалке более года, говорю все готово, завтра в 7 за одним, в 7.05 за другим заезжаю. И так время 6:40 выхожу из дома, подхожу к машине, ищу ключи... А их нет... Дядька вечером в гости заходил, он-то поехал в Мезень, а рюкзаки у нас с ним одинаковые, я их когда-то сразу два и покупал в триал-спорте, ну вот он и перепутал... У меня в итоге рюкзак с ключами от его дома в Мезенском районе, а у него рюкзак с ключами от моего гаража и машины... Вот так вот бывает
|
|
Закладки |