|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2010, 23:14 | #1651 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Ну, не знаю, может там ещё дтп какое-то было, но то что я увидел... на царапки не очень похоже было. Лада 13 или 14 которая бросилась в поле зрения, практически без морды осталась...
12.04.2010, 23:16 | #1652 |
Тоже сегодня видел почти жуткое ДТП!
По ленинградскому в сторону города, обгоняю ладу калину - по правой полосе, ей что-то не понравилось - она догоняет меня и перестраивается передо мной - я жму на газ и по левой полосе обгоняю и перестраиваюсь перед ней - скорость в этот момент уже ... эээ ... БОЛЬШАЯ, я перестроился перед калиной в правую полосу - она газ в пол и по левой полосе обгонять - в этот момент бмв выруливает из двора в нашем направлении, метров за 100 до нас - и видимо не видит калину - перестраивается сразу в левую полосу я по тормозам калина успела меня догнать где-то на полкорпуса сзади меня, тормозной след на асфальте у нее был метров 100 у меня тоже... калина тормозит намног быстрее... дальше бмв набирает скорость - я еду в 10 метрах сзади от бмв по правой полосе - калина равняется со мной, открывается у нее стекло и чел пальцем тычет вперед "пусти", я киваю, пускаю вперед, калина перестраивается в правую полосу передо мной и очень резко ускоряется - далее резко перестраивается перед бмв и ПО ТОРМОЗАМ, я думал ВСЕ, щас будет в смятку - НИФИГА бмв успевает тормозить, от обоих машин на асфальтте - черные полосы от торможения. ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ, проучил чел водятла, ЖЕСТОКО, тот наверное поседел уже. ПОСЛЕ ТОРМОЖЕНИЯ ДО 0 кмч, калина резко трогается сместа и уезжает, бмв за ней, скорость под 100 кмч - бмв не рискует ехать быстрее - калина уходит в точку. все это в центре города в сумерках, видимость вообще плохая. |
|
12.04.2010, 23:17 | #1653 |
ааа, понял, я на этих что слева к домам ближе не смотрел, а те 3 машины, что были на поребрике справа так там царапки, а этих что-то не заметил, их скорой закрыло и не видел вначале. |
|
13.04.2010, 00:05 | #1654 |
|
|
13.04.2010, 00:15 | #1655 |
mikel, . Парень был с карельского отделения всероссийского Клуба? Это печально.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.04.2010, 00:22 | #1656 |
|
|
13.04.2010, 06:53 | #1657 |
Хороших людей всегда жалко
13.04.2010, 09:51 | #1658 |
13.04.2010, 14:01 | #1660 |