|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2011, 22:16 | #161 | |
Бухает тут!
|
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
объясните это как туда заехать,на пихталах после переезда поворот на лево,всегда было интересно что там за дорога и куда идёт.
16.06.2011, 22:48 | #162 |
|
|
16.06.2011, 22:52 | #163 |
lectar,ради бога но учти я туда на баргузинах после дождя не мог пробиться.В горку глиняную не забраться.Она вся изрыта и в колеях.Нужно иметь хотя бы муды в штатном размере,ибо очень скользко.В засуху,например как сейчас,думаю можно проехать.Главное первую горку штурмануть а она зараза затяжная |
|
16.06.2011, 23:06 | #164 | |
Бухает тут!
|
я тут шутки ради глянул узкоколейку и обалдел от протяжонности путей,а самое интересное на карте хорошо видна с лева то ли дорога то ли просто вырублен лес до самого белого озера и дальше,20 лет на пихталах обитаю и не знал.Хотя наверное это электричество проводили,интересно пройдёт ли там нива
16.06.2011, 23:24 | #165 |
|
|
16.06.2011, 23:48 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Доезжал до конца дороги на Верхнекудемского на КАМЕ евро 228, вот И горка это поперек колеи нормально берется.
16.06.2011, 23:56 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Значит КАМА евро рулит.Это наверно сухо когда было?Когда я там был,последний раз,то горка эта была вся изрыта 33" или 35"-ми колесьями.Видимо туда ездили какие то монстры.У меня спереди до защиты клиренс 280 и то на днище скакал по этим буграм. Ну а дальше то хоть на классике,в лужи то лезть не обязательно,их вполне можно объехать.Но ведь мы не ищем легких путей.Мы же ШНИВАВОДЫ |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2011, 00:14 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Ну-ну, на классике. Было средне, не сухо и не сыро. Однако самый ужас это объезд сырины по лесу, по пенькам прыгать нада. И Вонячий ручей, там самая веселуха, только ходом. Машина неделю этим ручеьм воняла Да и лужицы там разные бывают. Одному туда соваться не советую, там геологи работают и у них ГТС как минимум (сам этот ГТС зимой видел). Соответственно дорога может быть сильно поломана.
17.06.2011, 00:23 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Вот до этой точки дорога в норме,лужи объехать можно http://wikimapia.org/#lat=64.3979021...9&z=16&l=1&m=b А дальше то вроде получше не считая пару засадных мест и этого объезда,где по пням прыгать.Я бы дак рыскнул на прямки,без объезда.Ну не один конечна,чревато ночевкой в этой луже ГТСки не разу там не видывал а дорога поломана но не ГТСкой а какими то маньяками на УжАЗегах |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2011, 00:23 | #170 |
возьмите меня на лысой резине... буду шлифовать колею...
GOOD3ILLA: Мягче стало на такой резине по "нашим" выбоинам?! |
|
Закладки |