|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2010, 11:29 | #1841 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
А эту грязь и грязную воду надо значит хранить в яме, потом из ямы выкачивать и вывозить куда-то за город. Не в курсе куда грязь и воду грязную вывозят у нас? |
|
02.06.2010, 11:38 | #1842 | |||||||||||||||||||||||
воду надо очищать и использовать, если сольёшь в почву и заметят, то штраф приличный обеспечен... а вот грязь и фильтры на свалку... Когда будешь начинать деятельность тебя заставят подписать договор на вывоз мусора, либо ты сам будешь вывозить на свлку и тогда тебе будут выдавать талоны (не знаю где дают,но видел у одного товарища) И вообще сходи в любую автомойку днём когда народу мало и пообщайся.. много интересного расскажут... Я вот про замкнутый цикл узнал от мойщика на Сибиряковцев... Как он говорит, то у них вода всегда одна и та-же циркулирует... И на фильтрах лучше не экономить.. Если грязная вода попадёт в Керхер, то ему недолго жить |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 11:57 | #1843 | |||||||||||||||||||||||
Фильтры только не растворимые фракции удерживают, а моющие средства должны проходить. Значит через месяца 2-3 можно моющие не покупать, в воде уже хорошая концентрация будет. Или периодически надо сливать всё-таки. |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 12:05 | #1844 | |||||||||||||||||||||||
Здесь http://www.chisto.ru/products/catalogue/00.01-09/ говорят, что вода очищается без проблем P.S. Что-то я разошёлся Не воспринимайте меня всерьёз... я никакого отношения к автомойкам не имею поэтому только предполагаю... возможно, что дела намного проще и грязную воду можно выливать в канализацию.... |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 13:11 | #1845 |
SVK,наоборот тему говоришь, чего еще знаешь рассказывай будет интересно... так как есть мысль в будущем открыть мойку
|
|
02.06.2010, 13:52 | #1846 |
Костя,сюда глянь:
http://www.mobilmoika.ru/ готовая мойка за лимон.. ставь хоть в чистом поле Если их реклама не врёт, то их мойки в Архангельске есть.. |
|
02.06.2010, 14:24 | #1847 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
цитата с сайта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 14:26 | #1848 | |||||||||||||||||||||||
Комиссию покупать не пришлось. Наивный врач поверил мне на слово Устроюсь, расскажу, раньше хвастаться не буду, боюсь сглазить.
02.06.2010, 15:32 | #1849 | |||||||||||||||||||||||
про эту мойку отзывы на форумах очень плохие.. сайты по этой теме уже изучил |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 23:23 | #1850 |
вернулась матушка с дачи...
около левого заднего фонаря на кузове вмятина неплохая и содрана краска... молчит, накупила мороженного и вкусного всего * ну че с ней сделаешь... буду надеятся на каску... как я понял когда задом сьезжала на линию порывом ветра обломило шпингалет и открылась створка соседского забора и с силой ударила в бочину... |
|
Закладки |