|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2010, 19:36 | #181 |
Re: Авторемонт
kasper,Это еще что, я в атм купил пыжа, так они у меня спрашивали при приемке машины в ремонт не только призаки неисправности, нои саму неисправность, и как ее отремонтировать, приходилось советовать, они мне бы еще предложили самому поремонтировать. АТМ полный отстой.
|
|
04.02.2010, 21:20 | #182 |
SVK, 100 амперник 3500р. Стандарт, думаю 2000р., но насчет стандарта я точно не знаю, но наверное не больше сотика.
04.02.2010, 21:39 | #183 |
А где я про АТМ написал? Хотя Шниву у них брал в 2005 и два года отъездил по гарантии все делали. Как и говорил спецов на всех не хватает. Мне тогда хватило. |
|
05.02.2010, 00:54 | #185 |
|
|
05.02.2010, 13:41 | #186 |
В общем вчера вечером стартер умер навсегда
Т.е. перестало да-же втягивающее щёлкать... Сегодня поменял в сервисе.. Стоит родной в "Аста-Авто" 2000 руб.. http://www.astaworld.ru/ShopAsta/pro...приборы Крутить стал заметно резвее |
|
05.02.2010, 15:32 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Сам пару месецев был у них, по совету знакомого. Отношение к клеентам как и у большенства сервисов - платишь деньги за ремонт, а делают как будто за бесплатно. А проблема заключалась в том, что горел чек. Как подошли к проблеме понравилось (с начала), подключили к компу, снимали разные показатели, анализировали графики на мониторе, ну все такое, замеряли компрессию во всех цилиндрах, проверили свечи (а элементарное даже не посмотрели на код ошибки). Ну я подумал серьезная кантора. В итоге почистили ДЗ и заменили свечу, сказав что поставили такую же какая и была, дурак, не проверил какую вкрутили и отправили «с Богом». Сказали - если, что приезжай, если проблема проявится снова и тест двигателя будет бесплатный. За все удовольствие отдал 1500 р. Конечно проблема появилась через 2 дня, приехал по новой к ним и началось -когда делали? -кто принемал? - какой наряд был на работу? (хотя мне его никто не выдал, даже не задумывался над этим) - кто делал? - в чем проблема? -подождите немного. -мастер занят. - рабочее время заканчивается. И т.д. и т.п. В конечно итоге меня отфутболили на то время когда у меня нет возможности подъехать. Больше туда не нагой. |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 17:47 | #188 |
|
|
05.02.2010, 17:55 | #189 |
kasper, есть. астра-авто. я как с семерой делаю - отдаю ключи, стоит тут-то перед входом. сделать то-то и то-то, продиагностировать то-то и то-то. если чего - купить запчасть и поставить. потом отзвонитесь. вот и всё.
|
|
05.02.2010, 18:28 | #190 |
по эллектронике есть спец отличный, за запрвкой роснефть магазинчик не большой, при вьезде в агат, там сбоку бокс, в нем мастер Вадим, спец супер!, правда зажрался нагловат стал.
|
|
Закладки |