|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2010, 22:15 | #182 |
Re: дабы тема не пустовала, начну, пожалуй....
Купили америкосы Автоваз. Запустили конвейер с машинкой по своим чертежам - на выходе с конвейера сходит ВАЗ. Задумались америкосы, разобрали конвейер привезли свой смонтировали, запустили - с конвейера сходит ВАЗ! Снова задумались, уволили всех рабочих, привезли своих запустили конвейер - с конвейера сходит ВАЗ. А в это время на пригорке рядом с заводом загорают уволенные директор с главным инженером ВАЗа. Главный инженер и говорит: Ну вот! Я сколько раз тебе говорил! Место такое, заколдованное! А ты! Руки из ж***, руки из ж***!
от podvodkin'a: подправил, ещё раз убедительно просим, не использовать грубые и нецензурные выражения, можно ставить вместо них звёздочки (*) |
|
23.03.2010, 22:29 | #183 |
24.03.2010, 19:17 | #184 | |||||||||||||||||||
Еще раз прошу прощения. Никак не хотел "отличиться" снова. Мне казалось что слово вполне цензурное и к грубым никак относится не может. Оно даже имеется в русском орфографическом словаре http://slovari.yandex.ru/dict/orfo/%D0%96%D0%BE/1?q= Но поскольку модератор всегда прав то . Осознал свою вину! Меру, степень, глубину. Последний раз редактировалось Windy; 24.03.2010 в 21:28. |
||||||||||||||||||||
25.03.2010, 15:02 | #185 |
Я понимаю, что многие слова есть в словаре но выражения "иди ты в ж***" и "иди ты в баню" отличаются степенью уважения хотя бы, я взрослый человек и понимаю это, если бы дети форум не читали, можно было бы и не ставить звёздочки
25.03.2010, 15:19 | #186 |
-Доктор, мне пора с моим пятилетним ребенком поговорить о нецензурных словах и выражениях?
-Конечно пора!!! Вы много нового узнаете)))
25.03.2010, 23:32 | #187 |
Муж стоит около салона красоты, ждет жену.
Та выходит и кокетливо спрашивает: -Ну как?! Тот посмотрел и говорит: -Ну…Ты хотя бы попыталась! __________________________________________________ __ Пришел молодой человек устраиваться в консерваторию ... прослушивание:на пианино, сыграл...равных нет!!!-моцарт да и только!уважаемое жюри:тихо-тихо ,а как ваша фамилия? ИВАНОВ! минуты молчания...тихие кулуарные споры:иванов!!!да это же нонсенс ,абсурррд, короче все сразу-плохо...очнулись и тихо так спрашивают: а зовут вас сударь как???(в надежде) мужик-ИВАН! все в обмороке-шансов нет!!! кто-то все же нашелся: ну а отчество????? МОИСЕЕВИЧ!!! все разом:ФУУУХХ ,КАК ЖЕ ГЛУБОКО ЗАРЫТ ТАЛАНТ !!!!! __________________ |
|
29.03.2010, 11:58 | #188 |
как на работу устраиваться прихожу, всегда кажется что таланта не хватает
07.04.2010, 15:47 | #189 |
|
|
19.04.2010, 11:36 | #190 |
|
|
Закладки |