|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2009, 22:47 | #12 | |
Бухает тут!
|
Re: Мороз -30, а вы готовы?
В обед оставил свою рабочую газельку возле дома,еле уехал,всё кроме движка замёрзло.Ехал кое как на второй,машина была пустая,но казалось что сзади лежит бетонная плита кг. так на 300. вот бы ещё морозцу -35,снежку по колено,так хочется посмотреть на что же способна моя новая нивка.
15.12.2009, 10:40 | #13 |
Рулит сигналка с автозапуском: поставил режим запуска по температуре и она, умница, каждые два часа машинку на 10 минут греет. Утром садишься - в машинке тепло, передачки втыкаюцца, мосты вот только тихим ходом прогревать надо, а так фсё нормально
|
|
15.12.2009, 10:50 | #14 |
Кто знает как в Старлайне поменять температуру запуска и время работы на автозапуске? В мануале что то про это ни чего не написано. Написано, что есть возможность, а как сделать нет.
15.12.2009, 22:06 | #15 |
у меня нет запуска по температуре((( !!!!!
и греется машинка долго! И вообще куча всего что надо сделать! Где тепло?!!!! |
|
15.12.2009, 22:46 | #16 |
У меня с запуском без проблем, с полоборота, масло вязкость 0w40 всётаки, ну а трансмиссия конечно дубовая, сцепление дубовое.
Юрий007, у меня старлайн В9, но руки не доходят изучить все функции, изучил только самые основные.Пользуюсь только автозапуском принудительным и еще по будильнику.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.12.2009, 22:58 | #17 |
ЛёёХа, у меня на аутлендере такая же была, на паджеро седьмой шерхан, это небо и земля, короче шерхан мне больше понравился
16.12.2009, 09:17 | #18 |
Вчера завелся без проблем, с автозапуском из дома, сегодня данный трюк не удался. Пришлось с ключа и не с первого раза + педалькой помогал, но завелся.
Да чек загорелся, но потом после прогрева заглушил двигатель и снова завел, чек потух как обычно. Первый раз такое с машиной, но думаю не последний... Заводился и в -35 выжимая сцепление, без проблем. |
|
16.12.2009, 09:33 | #19 |
|
|
16.12.2009, 09:43 | #20 |
У меня StarLineTwage A9 все прописано стр.38 моего мануала, если подойдет могу написать. |
|
Закладки |