|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2009, 17:16 | #11 |
Re: ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕХОСМОТРА
Когда я ТО на старой Ниве проходил до меня докопались, что колесные диски ржавые. Пришлось ругаться, но прошел.
07.05.2009, 07:09 | #12 |
KNOPFLER, накануне машынку помыть не забудь
|
|
07.05.2009, 08:33 | #13 |
Есть исчо такой вопрос- на тормозные барабаны кого-нибудь загоняли? Я к тому, что раньше не было стендов для авто с постоянным полным приводом... А сейчас как?
|
|
07.05.2009, 08:44 | #14 |
moryachok, А щас есть. Да и вообще на барабанах колеса у машины крутятся не от двигателя, а от вращения самих барабанов. Так что там хоть полный, хоть на одно колесо...
07.05.2009, 08:51 | #15 |
История о том, как проходят ТО, там где нет инструментального осмотра. По нашей области его много где нет.
Гаишник проверяет работу световых приборов, сверяет номера. Ручник. Машина ставиться на ручник и гаишник пытеся ее толкнуть. Тормоза. Машина разгоняется на 1 передаче метров 5 и педаль тормоза в пол. Усилие торможения оценивается визуально. Наличие аптечки и прочего приветствуется. Количество СО, СН - никак. Состояние подвески и рулевого управления. Что? Мне под машину лезть? Доехала -значит работает. Прохождение ТО занимает 10 мин.
19.05.2009, 16:34 | #16 |
Красивая сказка
19.05.2009, 16:37 | #17 |
УРА! Сегодня получил новенький "голубенький" талон ТО. Проходили (т.к. медсправка закончилась, за рулем была любимая) это значительно упростило продцедуру! Особо не придирались, хотя задние тормоза - не особо. Правда колодки поменял три дня назад. Поставил НИППОН. Продавцы нахваливали!!!! Может еще не притерлись. А может и "колдун" мудрит. Больше переживал за СО. Из выхлопной трубы какието странные хлопки. Подозревал катализатор в предверии умирания. Но все обошлось
|
|
Закладки |