|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2012, 20:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замена передних сидений
это думаю лучше будет. как у Neverhood`а например, вот он и ссылку давал,повторю http://www.dinasavto.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2012, 20:56 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Мне они что-то не нравятся... У меня протёртые и я никак не могу выбрать себе новые чехлы... Сейчас стоят Лидер, но завод такую модель больше не делает, а новые тоже не то |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2012, 21:24 | #13 |
|
|
18.11.2012, 21:40 | #14 |
вот такие ещё неплохие с гелендвагена
полностью электро, подогрев, пневмо подкачка, кожа 10 000 за оба самый главный вопрос как поставить такие сидухи, думаю надо брать с нижними салазками и варить их к полу, иначе можно долго мудрить с креплением, и есть шанс что встанет не ровно относительно руля |
|
18.11.2012, 21:45 | #15 | |||||||||||||||||||||||
-Надо будет допиливать посадочные места. -Где находится блок управления ими?? Если не в креслах, то его то-же надо будет докупать и искать грамотного электрика для подключения.. -Могут возникнуть проблемы с ТО |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 01:36 | #16 |
Springp5, ты определись, новые сиденья, или чехлы? От чехлов сильно лучше не станет, а если еще с полиуретаном взять - вообще беда, спина как на 8-ке проваливаться будет.
ИМХО древние японо-немецкие сидушки удобнее и живучее наших. Был опыт вкорячивания чего-то японского в Ниву 21213. Пришлось колхозить переходник, но в целом удобно стало. По поводу кучи электро - усомнись. Возьми просто механику, и не парься. С кучей сервоприводов могут возникнуть моменты когда блоки управления устанавливаются в салоне, и их нет в комплекте с креслами. |
|
19.11.2012, 01:39 | #17 |
а с фокусом бы приостерег. Не очень они удобные. У меня от москвы до арха спина просто разваливалась. Ни как не мог посадку удобную найти. И ноги вроди как у них в разных уровнях сделаны.
|
|
19.11.2012, 09:12 | #18 | |||||||||||||||||||||||
а как твои чехлы в плане удобства??? там кожа молодой чебурашки? я в свое время взял чехлы с типо боковой поддержкой по началу было жутко не удобно, а потом поролон смялся, принял форму тела и вроде как нравится пока что... |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 10:34 | #19 |
solsen, А у меня чехлы без ярко выраженной боковой поддержки. Так что особо не мешают. По удобству лучше стало, но я под спину валик запихал. Сей час в Динасе новые чехлы появились. Динас-РС! Там боковая поддержка из полиуретана сделана. Это уже зло.
|
|
11.01.2013, 11:19 | #20 |
У меня сидения не шн, купил шн в салоне тюнинговую в 2007г. Передние сидения цельные (подголовник не сьемный), говорят опелевские, на них написано гранд люкс (по англ.) Блок управления подогревом сидений+управление зеркалами+пепельница для з.сидельцев между передними креслами после раздатки. Под магнитолой передняя большая пепельница с внутренним прикуривателем и держателем стаканов. Пластик спереди под дерево. Все кресла , как и обшивка одного цвета , кожа+велюр.
|
|
Закладки |