|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2010, 16:12 | #11 |
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
а у меня финская N97, и не вздумайте мне задувать, что она сделана не Финляндии
PS каждый хвалит свой товар, это мы уже проходили |
|
22.04.2010, 16:41 | #12 |
22.04.2010, 18:56 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, ясно все. Просто меня бесят всякого рода подделки. Делайте свое дело, свой дизайн и т.п. , но когда такие закосы на оригинал, это НЕЧТО!!! Я вспомнил как несколько лет назад, мне на вокзале в Москве один крендель пытался впарить "по дешовке" новую N95 (китай)... Я его просто порвал за пять секунд!!! После этого я смеялся, а он убежал в сторону вокзала. Не люблю похожих подделок и всё.............. just29, у вас какой авто, если не секрет. ШНива наверно? Сайт по-лучше бы сделать можно, если нормальный доход от продаж этого гов...а. А, то криволапая самоделка, а не сайт...
При чем тут DeMoN.... Я про http://www.arh-phone.ru/ говорил. Или DeMoN тут тоже замешан???
И с тобой я согласен. Все видно на товаре ГДЕ он сделан. Качество подделок от оригинала "на руке" ощущается, ну а про ценник говорить нечего... З.Ы. не клюйте на лохотрон люди! Лучше подкопить и купить оригинал, чем оказаться посмешищем!!!
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ---------------------------------------------- Последний раз редактировалось Windy; 22.04.2010 в 22:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 19:32 | #14 |
пардон, я думал ты про этот сайт говорил
22.04.2010, 20:13 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Скажу сразу, я противник китайских товаров. Но телефоны, которые Павел предлагает, я в руках держал, да и много знакомых ими пользуется. И вроде как без особых проблем. Если нужно звонить без понтов, то почему бы и нет. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 21:14 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Алексей, да не об этом я пытался сказать. Есть конкретные имитации, в конкретных отделах магазинов и саитаххх йомайо!.
22.04.2010, 21:58 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Re: Товары от just29
+1 Кому ненравиться Китай покупайте втридорого фирму, хотя мое мнение- это не панацея! У самого были фирменные Нокия, самсунг, Моторолла , Сименс и Сони ерриксон- все лажа полная . Единственные два телефона, которые меня впечатлили это Нокия 3310 и Алкатель 756- последний пережил 2 купания и два падения с высоты - последнее с 12ти метров об асфальт- разлетелся на 6 частей- собрали, поменяли дисплей, а он собака работает как ни в чем небывало, ( сейчас ребенок пользуется и мы довольны) правда зарядки теперь только дня на 4 хватает а раньше дней на 8 было И это при том что телефону уже лет 7. Если бы сейчас Алкатель продавался купил бы без раздумий . А сейчас уже подумаю а зачем мне фирма? |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 22:12 | #19 |
Да про цену- кому не нравится- может поискать тут: http://www.ebay.com/
|
|
23.04.2010, 18:55 | #20 | |
Бухает тут!
|
Да ничё так телефончики у китайцев,я почти доволен,не нравится только то что динамики быстро ломаются и жпс от сунави таког г.Экранчик большой,с флешками хорошо работает,шустренько.Телеви зор тоже очень приятная вещ,жаль что только четыре канала на яграх берёт.Вот бы и цена была тысячи две максимум.