|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2009, 01:51 | #11 |
Re: Китайские автомобили
Просто сборщики раньше одежду шили, по привычке пакетик с пуговицами/запчастями пришили/привязали.
04.04.2009, 09:20 | #12 |
Она что заднеприводная???? или полный??? Похоже что и задний мост то-же как подарок..... |
|
04.04.2009, 15:47 | #13 |
svk, У Амулета, кажись, передний привод. Просто может имелась в виду балка подвески.
04.04.2009, 21:29 | #14 |
|
|
04.04.2009, 21:59 | #15 |
Может не промашины, но по теме. Мой друг в музыкальном магазине у нас. Пришла к нему однажды партия китайских гитар. А я как раз к нему в гости зашел. Он товар разбирает и слышит, что в одной из гитар что то посторонее брянчит. Повернул отвестием в "банке" вниз, а оттуда газета на китайском вывалилась.
Последний раз редактировалось Юрий007; 05.04.2009 в 21:28. |
|
05.04.2009, 23:11 | #17 |
Noisy, Ну пугает-то не очень, мы, русские люди, да еще и ШНиваводы, ко всему привыкшие
Неприятный осадок, конечно, от такого останется. Правда и про саму марку Черри я слышал, что она не очень. И по качеству и по безопасности.
06.04.2009, 00:22 | #18 |
И запчасти на китайцев дорогие. Мой сосед запчастями занимается, так говорит большая проблема и цены не реальные. Рамка (марку машины не помню) 45 тыщ. Ужос.
|
|
08.04.2009, 11:34 | #19 |
А что вы хотите? Покупаете иномарку, будьте готовы, что денег она тоже будет стоить хороших в ремонте. Подвеску на ховере трясли, работы не помню, но помню что взяли за это вместе с зап/частями - 45 килорублей. + китайцев - простота устройства автомобиля. ни каких тебе сложных многорычажных подвесок, электронного управления распределением тормозных усилий, и другой ерунды. Ну а про качество китайского автопрома ходят легенды. Где то хорошо, где то плохо. Китайские Фенексы все ругают, Донфинги вроде хвалят. Чери - самый гавённый завод. У них всё сыпится.
|
|
08.04.2009, 11:52 | #20 |
Кстати про Черри:
У меня двое знакомых раздолбали в аварии Черри.. У одного Тигго у второго не помню (легковушка) ... Дак вот повреждения были колоссальные, а подушки не сработали.... |
|
Закладки |