|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2009, 08:59 | #11 |
Re: Видео: прикольное и познавательное
|
|
16.04.2009, 10:51 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Даром я бы взял Потом продал и на полученные деньги купил бы себе что-нить повнедорожнее Например ту же ШНГ
16.04.2009, 11:02 | #13 |
|
|
16.04.2009, 11:03 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Даром? А как же 35% налогов (может и меньше, точно не могу сказать, хотя это вроде на выигрыши распространяется, надо у наших юристов спросить, благо тут их много) которые надо будет отдать от стоимости в казну государства. В общем сомнительный такой подарок |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 13:03 | #15 |
Можно договор купли-продажи оформить и стоимость 10р. написать. Тогда это уже мошенничество называется...
16.04.2009, 13:13 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Да нет не называется, так как твоя вещь и за сколько хочешь за столько и продаёшь, только твое решение. А то получается у нас Артелеком в разрезе области мошенничеством занимается, продавая модем по 1 рублю, так как подарить он просто его не может, хотя у них там и договор хитрый. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 13:37 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ты знал!
16.04.2009, 13:38 | #18 |
Я этот договор читал. Они модем типо в аренду дают. В случае расторжения договора ты модем вернуть должен в целости и комплектации. Хотя они мне и не говорили, что они модем за рубль продают. Сказали подключение рубль стоит, а оборудование они мне предоставляют бесплатно. Так что я думаю все честно, если конечно не считать того, что они мне про аренду ни чего не сказали. Но когда договор подписываешь его читать надо. Там все написано.
19.04.2009, 20:26 | #19 |
Интересный поворот событий, сам посмотрел с удовольствием
Перед выступлением Сюзан успела сообщить, что единственная любовь в ее жизни - кошка Пебблз. Что замужем Сюзан не была и, стыд какой, даже никогда не целовалась. Чем окончательно утвердила себя на роль гадкого утенка шоу, причем - немолодого. Когда женщина выходит на сцену, на лицах зрителей - смесь жалости и стыда за то, что сейчас должно произойти. - Сколько вам лет? - Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней. - Ок, ваша мечта? - Я хочу стать профессиональной певицей! - Почему не стали? - До сих пор не было шанса. Вы мне его даете! - Что вы будете петь? - Я буду петь "У меня есть мечта" из "Отверженных". http://www.youtube.com/watch?v=2XVR9...eature=related
19.04.2009, 20:40 | #20 |
если оформляется договор дарения то налоги не вычитываются, только есть один нюанс, юр. лицо не может оформить этот договор физ.лицу. |
|
Закладки |