|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2016, 17:07 | #11 | |
Бухает тут!
|
Re: Аудиокниги.
Lucian,если что то очень интересное то можно,но отвлекает,а у меня ещё постоянно в машине куча строителей с телефонами.Я вот уже пол года хочу одну книгу послушать а так и лежит в телефоне.
11.03.2016, 22:49 | #12 | |
Бухает тут!
|
Радиус поражения-очень интересно но автор пошляк,но история очень интересная.Фантастика.
12.03.2016, 17:05 | #14 | |
Бухает тут!
|
CatAlex,да. А читает Дмитрий Хазанович.
Редко слушаю,щас вот не на своей машине без магнитолы вот отрываюсь книгами. До этого слушал демон по вызову и каддилак долана.Что то ещё скачивал но не понравилось и удалил.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 19.05.2016 в 20:39. |
|
16.04.2016, 21:03 | #15 | |
Бухает тут!
|
Ну значит ещё две книги прослушал,того же автора.
Самый странный нуб. Книг вроде как 3,прослушал пака две,сильно на любителя,понравится тем кто когда то играл в линейку или варкрафт,ну или как там она называлась.
19.05.2016, 20:41 | #16 | |
Бухает тут!
|
Андрей Белянин “Казак в раю” и "Казак в аду"
Аудиокнига «Казак в раю» автора Андрея Белянина. Боги иногда тоже любят играть в игры. Итак, на доске Судьбы установлены две фигуры. Иван – потомственный филолог, а в данный момент патриотически настроенный казак, со своими комплексами, горячей кровью и верной шашкой. Рахиль – молодая евреечка, проходящая службу в государстве Израиль, с оригинальным жаргоном и манией вечного поиска антисемитов. И вот эти две непримиримые противоположности после загадочной смерти попадают в Рай.
14.08.2016, 20:38 | #17 | |
Бухает тут!
|
Советую всем аудиоспектакль
Настоящие охотники за галлюцинациями Аудиоспектакль “Настоящие охотники за галлюцинациями” автора Дмитрия Мансурова. Случайный удар головой о тумбочку – и перед Владиславом открылся новый мир: теперь он видит чужие галлюцинации. И не только видит, но и может избавить от них любого человека. И все бы ничего, вот только галлюцинации не желают мириться с таким положением
10.11.2016, 15:47 | #18 |
Ого, какой интригующий сюжет! |
|
02.12.2016, 20:09 | #19 | |
Бухает тут!
|
Начал слушать книгу Партизаны третьей мировой
Очень интересная книга,хорошая озвучка,приятно слушать. http://a-booka.ru/1565-partizany-tretey-mirovoy.html
04.06.2017, 18:21 | #20 | |
Бухает тут!
|
Очень порадовала книга
Джек Сумашедший король -Андрея Белянина. Самый настоящий принц, прозванный Сумасшедшим королем, и его неугомонная и крайне разношерстная компания ведут почти безостановочную борьбу со всякой нечистью. К тому же из любой переделки выходят победителями. Ржака,не реальная.