|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2013, 21:57 | #11 |
Re: Крепление навигатора
Возможно, время покажет. Вернуть все в прежнее положение дело 5 минут. Спасибо всем за советы и мнения. |
|
05.02.2013, 22:28 | #12 |
Там навигатору совсем не место висеть, из личного опыта. Я эти воздуханы заглушил в свое время. Левый БК (гамма) правый под полку для мелочевки. А до полки там мобила одно время на такой-же конструкции висела.
05.02.2013, 22:44 | #13 | |||||||||||||||||||||||
В таком случае предлагаю обсудить, где же идеальное место для навигатора? Фото приветствуется |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2013, 23:01 | #14 |
Сейчас, когда на дальняк иду ставлю на присоске по центру стекла. Раньше ставил около зеркала заднего вида, но сей-час там монитор камеры стоит.
05.02.2013, 23:43 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Принято У меня раньше висел на присоске на лобовом, в левом нижнем (так сказать) углу . Довольно удобно, но сильно напрягал шнур питания который тянулся через всю приборку. И пару раз вечером присоска отваливалась, бежал проверять, а чо это сигналка срабатывает??? И я вот подумал, а что если он ходу решит отвалиться |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2013, 11:40 | #16 |
akcent7, дак шнур то можно и спрятать! Там под панелью куча места. Я под панель спрятал шнуры навигатора, радара, и регистратора. Вообще "хорошее" место для каждого уникально, но по опыту пользования сложились требования по установке:
- при считывании информации не отвлекаться от дорожной обстановки - при управлении спина не должна отрываться от спинки - провода не должны тянуться через всю панель и перекрывать органы управления автомобилем. так же место размещения навигатора выбирается от Вашего зрения. |
|
06.02.2013, 15:26 | #17 | |||||||||||||||||||||||
1. Согласен на 100%. В моем варианте отвлекает внимание на более продолжительное время 2. Спина не отрывается от спинки 3. +1, вот это напрягает больше всего. Оставлю пока так, как есть, если не пройдет испытание, верну на лобовое, только провода придется прятать. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2017, 21:08 | #18 |
Предлагаю мой вариант крепления навигатора/телефона
"Переходник" слеплен из холодной сварки, обработан напильником и наждачкой, приклеен на скотч. Сверху на скотч приклеена пластмассовая пластинка, а к ней - крепление для навигатора/телефона. "Переходник" лепил на разделительном слое - полиэтиленовой пленке, разместив ее в нужном месте на приборке. |
|
12.12.2017, 13:55 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Мне так больше нравится, и воздуховод не закрывает. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2017, 22:22 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Пожалуйста. До сих пор пользуюсь таким креплением, по разным дорогам ездили, и телефон крепил и навигатор. Все держится хорошо, не дрожит и не отваливается. Я еще в заглушку (в ряду где кнопки) врезал USB разъем, питание подключил к преобразователю с 12В на 5В, его внедрили ранее в сервисе. Я от него отрезал мини USB разъем и подпаял к USB разъему в заглушке. Так что питание навигатора рядом, подключается коротеньким проводником. Фото, при необходимости, могу сделать. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |