|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2010, 23:30 | #13 |
Re: ЖЕНЮСЬ!!!
Neverhood и Ольга,
_Den_ и Юлечка, от всей души поздравляю вас с таким чудесным и долгожданным событием.... для каждого человека в жизни основополагающим является семья....где он черпает любовь, поддрежку, понимание, это то место...куда хочется постоянно возвращаться...так прекрасно..когда с тобой человек... с которым хочется прожить всю жизнь вместе, от которого хочется иметь детей, к которому ты испытываешь самые нежные чувства...желаю вам любви, взаимопонимания, взаимоуважения, воплотить самые лучшие ваши чувства друг к другу в ваших детках..... Говорят, влюбленные часов не наблюдают... Говорят, влюбленные без слов все понимают... Говорят, что жить с любимым лучше в сотни раз... Пусть всегда так говорят о Вас... А у нас с Андреем (_TANK_) 5 сентября будет первый свадебный юбилей..ситцевая свадьба )))) А нашей доченьке Ксении Андреевне 5 июля исполнился 1 месяц ))))
08.07.2010, 23:31 | #14 | |||||||||||||||||||||||
мне больше всего понравилось это поздравление
08.07.2010, 23:53 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Думаем, скоро отчет напишу ...
09.07.2010, 00:26 | #16 |
|
|
09.07.2010, 08:59 | #17 |
Мда, у меня уже 5 лет пролетело...
Дима, Денис, мои поздравления! Терпения вам, мужики, оно в семейной жизни первым делом потребуется |
|
09.07.2010, 10:17 | #18 |
Денис, конечно, молодец - никому ничего не сказал - взял и женился
Поздравляю Вас с этим событием, партизаны! Совет да любовь, как говорится! А вот Диму поздравлять еще рано. Кстати, есть инфа, что 25 июля планируется выезд на природу с участием ШНиваводов нашего клуба для масштабного празднования свадьбы Дмитрия и Ольги (втрой день). В связи с этим, давайте отметимся в этой теме - кто сможет поучаствовать в выезде, и обсудим, что подарим молодым, т.к. от клуба мы можем что-нибудь полезное подарить (например, книгу о вкусной и здоровой пище ) Сюрприз, думаю, не раскроется, т.к.Диме сейчас не до чтения этой темы
09.07.2010, 10:37 | #19 |
Windy, про подарок нужно спросить у брачующихся...поскольку на свадьбе новоиспеченая семья зачастую получает по три сервиза, набора постельного белья и тд....подарок должен быть полезным...к тому же приятным напоминаем о торжественном событии....
09.07.2010, 10:43 | #20 | |||||||||||||||||||||||
полностью согласна....детки - это необыкновенное счастье...когда держишь на руках маленький теплый комочек... а он на тебя смотрит своими голубыми глазками и улыбается....и ты понимаешь, насколько сильно любишь это маленькое существо....и как хорошо вам вместе..