|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2009, 20:52 | #11 |
Re: Я видел.... Одноклубника!
2. Часть шниваводского балета (возврат домой):
В связи с тем что в 19 уже было темно и на улице было мокро (моросил дождь), ехал со средней скоростью 80 км/ч соблюдая скоростной режим в населённых пунктах и не нарушая правил :) Прохождение участка трассы Северодвинск - Архангельск протяженностью 33 км с средней скоростью 80 км/ч. Участок для теста выбран от стелы Северодвинской, до развилки Архангельск-Северодвинск-Москва. 19:20 - Начало движения (0 км) 19:28- Пост в Рикасихе (13 км) 19:45 - стела (33 км) За всё время движения не был обогнан ни разу, сам обогнал 4 автомобиля, почти всю дорогу шёл за тайотой. Болльше ничего примичательного не было Так расход на данном участке составил ~ 9 л на сотню. Итого время потраченное на прохождения 33 км равна 25 минутам. Разница между скоростью 60 км/ч и 80 км/ч равна 7 минутам, дальше делайте выводы для себя сами. |
|
05.10.2009, 21:04 | #12 |
DeMoN, предлагаю выделить Шниваводский балет в отдельную тему
05.10.2009, 21:32 | #13 |
DeMoN, Спасибо за эксперимент!
Давай тогда завтра 3 часть на 90 км/ч И действительно, все результаты эксперимента в отдельную тему. Имхо, 8-10 минут разницы на расстоянии порядка 30 км - это не то время, ради которого стоит сильно спешить.
05.10.2009, 21:45 | #14 |
у меня знакомый БЫЛ, доезжал до Архангельска за 7 минут, нарушая абсолютно все правила, у него был единственный в области, какой-то спортивный Понтиак, полгода он так летал, и в один прекрасный момент, когда он ехал со скоростью 220 км/ч, с поворота на встречку вылетела девушка, обе машина всмятку и на металлолом, оба на небеса поднялись
PS очень жалко знакомого, потому что он был не виноват в том что случилось
05.10.2009, 21:55 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немудрено, что
Знакомого твоего не осуждаю, всегда жалко, когда близкие или знакомые люди уходят. Однако, согласись, что, если бы он ехал 90 км/ч, возможно системы безопасности машины смогли бы помочь ему выжить или, вообще, избежать аварии.
05.10.2009, 22:03 | #16 |
возможно, если бы системы безопасности были в машине
05.10.2009, 23:34 | #17 |
девушку тоже жалко....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
06.10.2009, 22:19 | #18 |
Re: Эксперимент: Прохождение участка трассы Архангельск - Северодвинск протяженностью 33 км
По просьбе трудящихся, тему разделил, если завтра удастся выложу тест со скоростью средней 90 км/ч.
|
|
06.10.2009, 22:31 | #19 |
Re: Эксперимент: Прохождение участка трассы Архангельск - Северодвинск протяженностью 33 км
DeMoN,Спасибо, будем ждать!
07.10.2009, 00:51 | #20 |
Сейчас ездил в Севск! Скорость не замерял, ехал как едется, правила нарушал максимум на 300 рублей, но все обошлось, от МРВ в Архе до Приморского бульвара в Севске получилось 45 минут. Назад за 37.
|
|
Закладки |