|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2010, 08:38 | #11 |
Re: АВТО-анекдоты
Едет водитель жигулей по дороге. Его останавливает инспектор ГАИ и тщательно проверяет все. Не найдя никаких нарушений, подходит к сидящему водителю и взявшись за ремень безопасности, говорит: слабо натянут - штраф- 20 рублей. Водитель заплатил штраф, подтянул ремень и поехал. Останавливает его следующий инспектор, не найдя нарушений, взялся за ремень безопасности. Туго, но руку просунуть можно - штраф - 20 рублей. Водитель затянул ремень что есть силы и поехал дальше. Третий инспектор совал-совал руку под ремень - ничего не получилось. Отпустив водителя, он сплюнул и пробормотал: Вот народ - за 20 рублей удавиться готовы.
|
|
18.02.2010, 15:28 | #12 |
Ехал мужик в сумерках - раз, у него колесо спустило, проколол.... Ну,достал домкрат, ключ, поднял,крутит-снимает... Тут второй мужик идет:
-О,чё делаешь? -Ну вот,видишь же-колесо снимаю.. Второй мужик берёт камень с дороги,и х..як..! лобовое стекло: -А,давай-давай!..а я пока магнитолку заберу...!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.02.2010, 15:51 | #13 |
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270. |
|
18.02.2010, 16:13 | #14 |
Зачет тебе =))))))))))))))))))))) |
|
04.06.2010, 14:03 | #15 |
Вспомнился анекдот с пошловатым контекстом:
Останавливает патруль ГИБДД машину, а там блондинка.. -Предьявите пож-ста ваши права.. -Ой, а что это?? -Ну-у-у такая карточка с вашей фотографией.. наверно у вас в бумажнике.... порылась... нашла.. -Регистрционное.. -А это что?? -Ну такая карточка, наверно в козырке у вас.... и так по всем документам.. Задумался инспектор, думает надо в дежурку сообщить: и просит данные по рации. На том конце: -Это Иванова на такой-то машине??? Снимай штаны... -Что???? -Снимай тебе говорим... Ну инспектор снимает штаны.. Блондинка: -ООО опять это тест на алкоголь.. |
|
23.06.2010, 19:59 | #16 | |
Бухает тут!
|
Не анекдот ночитал и смеялся.
Самые дурацкие истории о том, как я сломал свой автомобиль..
24.06.2010, 10:03 | #17 |
старый анек...
едет джып по трассе, смотрит тачка в кювейте , вся разбитая, живого места нет... а на обочине чел с рулем руках... останавливается. чел: подвези до города, тачку разбил.. водила: ну садись чел: можно я рядом порулю... водила: (наверное сильно ударился чел-то) ну порули.... едут они так дальше, чел все рулит и рулит.... навстречу несется еще один джип, как приблизился чел рулем резко вправо как крутанет, водила аж испугался... встречный джип в кувейт улетел... чел сидит и говорит: вот так и меня пол часа назад прикололи.... |
|
24.06.2010, 10:37 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Тогда я продолжу.... На старой Ниве тесть сдуру перепутал и плеснул в бак около литру тосола. Заколебался фильтр вычищать... пока он весь не выработался...
04.09.2010, 02:27 | #19 |
Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.
ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.» ВВП: — «Электропривод в базе уже?» ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.» ВВП- «здорово» ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро» ВВП: – «Что, что ?» ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !» ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!» ПА: — «заводите машину.» ВВП: – «а ключ куда вставлять ?» ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится» ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ? ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ) ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук» ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8» ВВП: – «что, что?» ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !» ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите» ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.» ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.» ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!» ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!» ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!» ВВП: – «что, что ?» ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !» ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?» ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.» ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.» ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают». ВВП: – «прохладненько сегодня» ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!» ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла» ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает» ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил». ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр» ВВП – «а почему, не по русски?». ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготов ились». ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?» ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости» ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?». ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии» ВВП: — «а что на спидометре значок означает?» ПА: — «какой?» ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари) ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!» ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)» ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!» ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?» ПА: — «277 000 р ВВП: – «отличная машина для своих денег!»
15.09.2010, 12:22 | #20 | |||||||||||||||||||
Новости:
http://smixer.ru/news/